快速注册|找回帐号|登录帮助

2401| 7

老头,对不起。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
已经和他半年没见面了,虽然经常聊天,但我一直都没要求视频看他。在我困难的时候他帮助我,在他帮助我的同时也令他自己陷入麻烦。在我困难的时候他借了点钱给我,但他回去的时候给老伴发现他用了钱但解释不了钱用在那里,所以他老伴误会他去找女人了,然后和他吵架了。

此处省略1000字,今天,我问他为什么不和老伴和好,他说好不了了,我叫他去安慰、哄他老伴,他说不想和她做,反问我:你会和你不喜欢的人做吗?我只想和你做,我属于你的,除了你,我谁都不喜欢。我承认确实是我让他陷入麻烦的,对不起,我不知道该怎么弥补。

[ 2楼 ]
不就是钱吗?还上不就是了?
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

[ 3楼 ]
可以为你付出,那你就要好好的和他走下去,去更加的珍惜他

[ 4楼 ]
唉!比起楼主我更没脸!我把第一次都丢了!我大叔都没怪我!还责怪自己对我关心得不够!我本来是想让他知道其实我有多坏!想让他离开我!他却更加关心我!我真是没良心呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
好好珍惜!

[ 6楼 ]
还是那句话,最好别涉及经济问题

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 04:38发布于 08-01 04:38 较早前
我以前的工作也是他找给我的,但我受不了那份工作,现在他说再帮我找一份

帐号被禁用

[ 8楼 ]
他这么默默的为你付出,你为什么还痛苦呢?
我曾来过