快速注册|找回帐号|登录帮助

75915| 517

菊花痛死了,恐怖的第一次……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
10.23

昨晚等了好久,9点多接到他的电话说陪人吃饭,刚完,问我今晚要不要过来,我说不知道啊,随便,后来就打的过去了,到了那已经10点半多了。见了面就儿子,老爸地叫。我特意观察了,他穿着西裤,皮鞋,上身是件什么因为晚上,我也分辨不清,而且也没心思仔细看了。

然后去买了点饮料,跟他回到宾馆,他就抱着我说这说那,我不知道该怎么办,就也紧紧地抱着他,让他下面顶着。说了会话他就脱了我外套,摸了会就各自脱得只剩内裤了。

接着他就把我压在床上,乱亲,第一次我好紧张啊,都硬不起来了,除了紧张什么感觉都没了。

之后他就帮我口,我说还没洗呢,都一天了。他说没事,吐掉就行了,原来被人口的感觉还不错,呵呵,可我就是不能硬到极点,不知道为什么。

过了会他就给我后面涂了油,用手指试探,没想到手指进去也这么疼,我就叫了,热了会身他戴了套子就进来了,那感觉真是太,除了疼还是疼,而且他JJ太粗了,实在是塞得太紧,受不了。插了几次后来还是进去了,每进一次都好疼,难受死。他就来吻我,原来舌吻是这种感觉,就是感觉到一股男人的味道,没什么特别的,我不知道怎么弄,就不断的吸他的舌头。

换了几个姿势以后,他把套子拿了,最后射在里面了,射完后我就有点小担心。

然后去卫生间,我坐在马桶上休息,他走过来,JJ又挺起来了,好粗啊,让我帮他口,第一次知道了口交原来是这感觉,没什么特别,就跟吮自己手臂上的肉一样的味道。因为太粗了,而且又顶到我喉咙里,我反胃了好几次,后来我就自己控制深度了。

洗澡,我就抱着他,摸他,洗完了聊了几句已经12点多了。躺在床上他说抱着我又硬了,我在被子里帮他SY,他让我钻到被子里口,后来还舔GM,他说感觉痒痒麻麻的。给他口了好久都没出来,他让我坐上去,我说太疼了,算了。那就射你嘴里,他说。又玩了会,还不出来,我就提议睡觉吧,太晚了,明天还要工作呢,他就口了我几下,舔了舔GM,然后就都睡了。

其实也睡不着,我是疼得要死,他在那摸我JJ,后来就睡着了,打呼噜,我却搞到3点左右还没睡着。

今天一大早,就蒙蒙胧胧地醒了。然后他就摸我,还帮我口,接着菊花再一次遭殃,。可能昨晚受凉了,我感觉有种什么东西要出来的冲动,他说好像是觉得里面有东西,不过还是做完了。

刚刚起床他已经出去了,我发现有点拉稀,果然昨晚着凉了,还有血。跟网上很多人说的一样啊。

现在担心的就是射在里面有没有问题。本来来之前是想决不能不戴套的,结果。唉,真是很无奈。过段时间去检查一下吧。不过看他身体应该没什么问题,只能希望不会悲剧吧。

唉,总体的感觉就是。口J,舔什么的,发现也没什么意思,看来还是穿着衣服的时候,才是最好的。以后不想做0了,太难受。

10.24

昨晚他说让我插他试试。我说你会疼的,还是算了。不过他说没事的,就试试。

我就给他涂了点油,进去了,他说就是有点拉屎的感觉,不舒服。

我发现在里面很滑,抽来抽去也没什么感觉啊?GT刺激也感觉不到,太滑了,摩擦力不够,弄了好久都没射的欲望。做1的你们是这种感觉吗?

今天一早起床又搞了一通,我直接帮他口射了,然后吐掉。

这两天算是把片子里看到的那些东西都实践过了。也尝试了传说中的69式,这个感觉不错哦,呵呵,被人压在下面。总体一个感觉就是全是肉体的味道,除了被人口J舒服外,其他的都很无语,没啥值得高兴的。甚至口水味道太重的话会犯恶心。

不过在没试过之前,人总是有很强的好奇心的,呵呵。试了才知道结果。

刚两个人去吃了饭,有人来送他去车站。我们就在十字路口分开了,我亲了他一下。

好了,现在该回到学校的 生活 了。也不用经常幻想那些感觉是什么样的了。

现在觉得在床上那些事还不如在街上走的时候两个人很亲密地搭在一起来得更有 幸福 的感觉。

不过我可以肯定一段时间你又会想着玩的!有了第一次,就会有第二次,直至有N次。  发表于 03-22 20:06 较早前
从你写的来看,你真的是第一次!第一次与男人玩就被爆菊,由于紧张,不知道全身心放松,结果菊花会显得被插更痛。不过什么都有第一次,插几次后你就会适应了。你现在的心里我理解,感觉是不想再玩第二次了。  发表于 03-22 20:05 较早前
刚开始做0都会有这种情况,做的次数多了慢慢习惯了就会痛并快乐着了  发表于 09-28 12:06 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
原来做0这么疼啊

女人第一次都痛呢!  发表于 05-27 08:35 较早前

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 10:01发布于 10-22 10:01 较早前
很疼,GM扩张得厉害,JJ在里面稍微动一下都疼得要命。

多插几次就适应了!如果你遇上鸡巴长的,还可以插到你舒服的射精!  发表于 05-27 08:36 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
我滴妈丫…

你也会喜欢上的!  发表于 05-27 08:36 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
第一次是这样的,而且心跳的很快,过后就会顺畅了,

你很有经验!  发表于 05-27 08:37 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]

没插到位,插到位就不头昏了!  发表于 05-27 08:37 较早前

[ 7楼 ]
我勒个去~~~

都这样的!  发表于 05-27 08:37 较早前

QQ

[ 8楼 ]
伤不起了,找个霉女,结婚过日子算了!

既然来这里了,就注定你永远离不开男人的!  发表于 05-27 08:38 较早前

[ 9楼 ]
第一次肯定疼拉。放松下。以后就好了

你很内行么!  发表于 05-27 08:38 较早前
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 10:51发布于 10-22 10:51 较早前
回复 9# 神之领域

不放松的话夹得很紧,很疼。放松的话感觉像屎要出来了却又出不来,也好不爽。

多插几次就没有这种感觉了!  发表于 05-27 08:38 较早前