快速注册|找回帐号|登录帮助

2081| 19

[情感交流] 清者自清

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
某位大叔,我拉你的口头禅一用,哈哈!

清者自清浊者自浊,嘴在别人身上长着,我只能管好自己……
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
想管好自己?那就请你管好自己的行为,别再手贱,脑残地来中同发帖了!请还中同一片净土吧。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 18:36发布于 11-15 18:36 较早前
回复 2# 他朝心中不想你

我发我的帖子 管你们什么事情!不喜欢可以不看 没人 强迫你看 谁犯贱啊 自己找得!滚吧 !以后要我的帖子 你不用进 谢谢!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
呦,生气了呢,我喜欢。真心说句吧,我也觉得自己挺贱的。就是喜欢看你的帖子,看看里面的那些回复,看看别人是怎样评论一个脑部发育不健全的人,然后再深刻检讨自己,警惕自己千万不要成为像你那样的人,遭受别人排斥,糟人谩骂。回复来迟了,不好意思哈。

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
其实说实话 在同志的是是非非中

看不到清者 谁也不能说自己是清者

无非就是个同志

玩多玩少的问题而已
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

[ 6楼 ]
去玩了

表示我很纯洁

不玩1.0.6.9.4.1.9

只是别人帮我深喉而已

没办法拒绝别人的邀请

怎么样

我还是满足了别人的需要

这样说我也是清高的了

大众审核员

[ 7楼 ]
路,还有很远很远

我从来不喜欢也不会

把什么话说的这么圆满

这是很无知的表现

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 19:49发布于 11-15 19:49 较早前
回复 4# 他朝心中不想你

生气 呵呵 得了吧! 有句话说的很好 如果听见不和谐的声音 请自动过滤喂空气 或者狗叫!!!我过滤了·~~~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 19:50发布于 11-15 19:50 较早前
回复 6# 风轻吟心潸然

同志 不是玩玩 同性恋 也是感情

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
哎,没文化真可怕,你这算是听见么,最多算是看见吧。算了,算你听见了,这样好了吧,可你不是说过滤了么,那你还回复个啥子呢,你这不自相矛盾么。还有啊,你回复开头的那个呵呵,给人感觉很无奈的说。

[ 11楼 ]
脑残者无药医。当了那么久看客我只能这么说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
呵呵 你说的是谁呢

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
虽然我觉得总盯着一个精神病人看对不起他,可又怕这个精神病会伤害别人,所以我只能在你的帖子里留下我的脚步和目光了!!

QQ

[ 15楼 ]
和谐的论坛,需要淡定。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]