快速注册|找回帐号|登录帮助

1632| 24

浅谈异地恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中同乌烟瘴气很久了~~

因为一些人,一些事~~

在此仅希望各位看官,看庭前花开花落荣辱不惊~~

转入真题,异地恋~~

我和老爸就是异地恋~~

快一年的时间了~~

我们相处的很好~~

对于没有性的爱情总让人很不踏实~~

我应该属于精神恋爱~~

因为只要每天晚上和老爸通电话我就很满足,很幸福~~

老爸也跟我说会一直像现在这样关心我照顾我~~

可是我心里却总是感觉隐隐不安~~

不知道异地恋的结局一般都会如何~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 23:12发布于 11-24 23:12 较早前
有经验的还望不吝赐教~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
对同志间的爱情不信任

或者对自己不自信

坚决杜绝异地恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
已经发生了,只能默默的承受了。

[ 5楼 ]
异地恋,三年。三天后他来我这边。

风儿

QQ

[ 6楼 ]
我也是异地恋啊,不过每个月我至少去他那边两次看他。我们相隔300公里,也蛮远的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 18:35发布于 11-25 18:35 较早前
回复 6# wzq3883

好幸福啊……我和老头相差30多个小时的火车……所以就见过一面……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 3# 躲闪

我就是异地恋,所有症状被你说准了,多疑和不自信、

QQ

[ 9楼 ]
异地恋,不安全,防不胜防!!大家注意了。我是过来,现在不相信同志之间有感情,老头都是浮云!恨死了

QQ

[ 10楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 11楼 ]
我不知道我们是好是坏?一年见两次,一次不多于3个月。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

风儿

QQ

[ 12楼 ]
回复 7# 望不尽天涯路

你不知道,很累人的,我经常要星期六放弃休息时间去做七点那辆车,那车一般七点半出市区,正常到他那边要十一点多了,路上三四个小时,而第二天星期天再跟下午的车回来,这样一个休息的周末就没了,第二天继续上班,还好正常是两星期去一次,要是每星期都去还不得累死了;而且我自己也对自己不自信,经常猜疑,怀疑他,一旦他手机关机了,我就会很生气。往往事后都是有其他原因的。异地恋的确没安全感,但是同一个城市的就有了吗?你也不可能跟他同居时时刻刻在一起吧,我想这是同志与生俱来的不安全跟不自信吧…其实就算结了婚的也有,老婆还经常怀疑的多的,这或许就是生活的一部分吧,哈哈

[ 13楼 ]
我都要2个月完全没一丝联系了。QQ不上。电话不接。信息都不回。

我都不敢发脾气啊。怕别人又不要我……我真贱啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 16:12发布于 11-26 16:12 较早前
回复 13# 朝夕相拌

哎……怎么会这样……别太伤心难过了……没什么大不了的……总有一天会看开的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 16:13发布于 11-26 16:13 较早前
回复 12# wzq3883

我知道啊……才三四个小时……好近啊……我和老头三十多个小时……所以我和他也就见过一次……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 16:14发布于 11-26 16:14 较早前
回复 11# 乖乖的大虫

我晕……一次三个月还不知足……一年一半的时间都在一起……还不幸福……