快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 7

不会耽误您好久的,能进来看下我的心声吗.?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
谖颐挥谐錾氖焙 我的爸爸已经是毒贩了 我快出生的没多久爷爷去世了 出生以前我的家里只有妈妈/奶奶/婶婶.. 我每天都在成长.. 随着成长我也发觉身边少了一份东西~ [小学]每天放学,眼看着同学们的家长都在学校门口等待着自己的孩子放学~ 唯独是我..一个人 因为妈妈要工作没空来接我~ 我能理解~ 妈妈也很辛苦.. 一个人寂寞的走回家里~ 那时候还不懂什么是寂寞~ 每天循环.. 看到别人的家长~ 我那嫉妒的眼光.. 刚开始我会哭~ 为什么没有人来接我! 就连家长会.. 家里人也很少来.. 我读书成绩很好~ 所以老师有时候会家访~ 问我的家长为什么没有来开家长会.. 因为我的爸爸 ! 我家里的姑姑大伯~开始教他们的儿子女儿[就是我的弟弟妹妹表妹]..他们看到我都不敢跟我玩~ 也不叫我.. 不理我~ 排斥我.. 我明白这个是他们家长下的命令.. 因为我有个坏爸爸~ 也认为我是一个坏小孩~ 妈妈看到我这样被排斥~ 心里... 难过.. 妈妈在哭泣~ 我在看着妈妈哭泣~ 很伤心.. 我要争气.. 努力学习.. 妈妈常常带着我到中山看爸爸~ 在梧州到中山的车~ 路程就想是在受罪.. 每次坐车我跟妈妈都会吐的疼快~ 有时候.. 我跟妈妈还会被卖猪仔.. o(∩_∩)o...哈哈.. 渐渐的~ 长大~ 爸爸回来.. 我已经初中了~ 懂事了~ 他出现在我的面前~ 那样陌生.. 只能硬叫了一声爸爸.. 回来没多久的死性难改 再一次... 被送监狱.. 就这样反反复复的进进出出的爸爸~ 妈妈也很伤心.. 我开始讨厌..憎恨..那个人.. 死性不改.. 我有劝过妈妈离婚.. 妈妈就跟我说! 儿子啊.. 妈妈离婚了我们就没有地方住了~ 加上妈妈工资不高~ 又不想你是单身家庭~ 如果我再婚的话~ 可能别人不能接受你哦~ 要我丢下你在奶奶那里吗.? 奶奶对你又不好.. 不可以... 我想.? 我已经成为妈妈的包袱了吗.. 我开始厌学了~ 初中毕业~ 中专读到一半就弃学了.. 出来工作~ 渐渐发现自己已经恋老了~ 很讨厌自己~ 很害怕别人歧视.. 不敢告诉妈妈~ 越来越渴望~ 那种感情.. 就算工作也会想着~ 慢慢的思想控制了我的意志.. 我很想要个爸爸.. 我曾经想不开~ 被救以后~! 我不后悔~ ..我依然想死.. 妈妈告诉我~ 叫我不要丢下她一个人.. 我哭了.. 妈妈问我为什么要这样.. 我没有解释.. 生存到现在~ 令我生存的东西是我妈妈~ 我不是在为了自己而生存.. 每天依然痛苦.. 我决定了.. 要加入这个圈子.. 为了我想要的父爱.. 尽管牺牲我的一切..除了我的妈妈.. 我什么都可以牺牲.. 一直寻找自己想要的东西~ 很谨慎.. 因为骗子很多~ 我也不是个容易上当的孩子~ 直至到2012年~ 我已经20岁了 165身高 65KG~ 工作中~ 也曾经出现过自己喜欢的类型的人[熊-35-55岁].没事我会当他们作兄弟.. 呵呵 我不会喝酒~ 也不抽烟.. 不喜欢留长头发.. 他们常常教我喝酒~ 还没到两杯~ 我就打呼噜了.. o(∩_∩)o...哈哈 我真的很想有个熊爸爸~ 有些人誕生下來上帝總會賜它一些缺陷.. 可能是我們誕生的同時上帝心情不好.這亦是我沒那訜幸運的時候.. 上帝要戲弄我~ 可能它的心情才會平靜下來.. 没辦法~ 我已經被戲弄了~ 上帝當您心情好的同時~ 能還翻我一個希望嗎.?祝我早日能找到自己想要的東西可以吗~ 直至陪伴到我生命结束的时候... 我;20/165/65. 小U熊 一直在学校等待着 熊爸爸来接他.. QQ;***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
好可爱的小男生!祝你好运
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

QQ

[ 4楼 ]
小U熊是什么意思?谢谢……

[ 5楼 ]
好长……

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]