快速注册|找回帐号|登录帮助

1806| 8

想哥哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哥哥!弟弟不可否认的,真的真的爱上了你,也许真的是缘分,让我遇上了你,你叫"暗香",一个非常好听的名字.

但我不知道这份感情能维系多久,弟感受不到哥哥的爱,地知道哥哥忙,忙的一个短信也没有,弟弟想你!弟弟有好多话要和哥哥说,可现实中没有这个机会,弟只好在你看不到的地方向哥哥述说心理的思念!

弟弟时刻在想你,没有你弟弟吃不下饭,睡不好觉,好哥哥!你在哪里?

在这样美丽的日子里,弟弟希望哥哥陪弟弟去看细水常流!去看小桥流水!

感情投入需要勇气,可一旦投入很难回头。好好工作,好好休息,好好想我,哥哥!不要不理我,不要没有信息,不要没有思念。

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢黏你,却黏着你,不敢说想你,怕更想你……其实,哥哥啊!弟弟真的真的好想你!

真想在哥哥心里丢下一颗种子,弟弟用真爱灌溉它,让它发芽了。开花,结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着“好弟弟,哥哥爱你”。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”

水对鱼说:“我能感觉到你的伤悲,因为你在我心里。”

弟弟喜欢听你说“哥哥爱你”。弟弟应该很感动,但弟弟从没感受过!

弟弟只想让你知道:弟弟爱你,弟弟在想你!弟弟想你想到午夜!

弟想告诉你:空间的差距不会让我们疏远,时间的考验我们可以一起一起度过,还是那两个字——爱你。

哥哥,见面时每时每刻的抱着你我总觉不够,总想把你搂在怀里,将你融化在弟弟的爱里。

爱你让我心痛,弟弟也许执著,只是那种执著很美,也很幸福!

希望看到周围的每一个角落,都有你与弟弟的故事,慢慢品尝我们之间的爱与痛。弟弟想你给我一个放“心”的地方。

爱是多么神奇,它能让弟弟如此陶醉!不能自制!爱你是多么幸福,他让弟弟如痴如醉,不能自拔!

弟弟不知道如何才能表达对你的那分情,弟弟只知道没有哥哥我会憔悴到死,就象一朵凋谢的玫瑰一样,失去灵魂!

很想你的时候,弟弟就静静轻轻呼唤“哥哥。我爱你!”这是我一生的承诺!

你不理弟弟的时候,弟弟还是静静轻轻呼唤“哥哥。我爱你!”弟弟眼角却多了两行泪滴!

一个人一生真爱只有一次,只有一人。这种感受弟弟知道!

只要这一生有了你,就算有再大的风雨,再大的不如意,弟弟都要和你走过每一个春夏秋冬,弟弟爱你。

我会好好珍惜你的,你是我的好哥哥!以后的风雨人生路,我愿陪你一同走过。

执子之手与子偕老!

也许是今生有缘,让我遇到了哥哥,是你给了我幸福的感觉。

弟弟爱你不久,就只一生!

我爱你,没有理由!哥哥记住:弟弟时刻都在想你,

哥哥是我今生的最爱,也是我今生的永恒!

你是树儿,我是滕,我会缠着你一辈子。弟弟会陪你坐着摇椅慢慢变老!

弟弟总是在呼吸的时候想你,所以我时时刻刻想念你。

爱你爱的值得,痛的值得,是执着是洒脱留给别人去说,为爱身陷的我,只有为你才会那么做!

弟弟会永远爱你,一生一世,爱你永不变……

评分

阿郎的故事 + 5 文字中洋溢真情,赞一个。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-14 16:51发布于 12-14 16:51 较早前

深爱暗香

呵呵,这段感情也许是我的一个梦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也好想我哥哥

虽然他不再叫我弟弟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
谢谢分享啊。如果是原创的话值得鼓励,不错,加油!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
我记得一部电影里的一句台词;人们说,只要心诚,石头都可以开花。

看得出你是一个很真诚的人,相信你一定会收获果实的。

QQ

[ 6楼 ]
....好执着的朋友!

只是想提醒你,我们还年轻...还有很多事等着我们去做!请用心衡量这份爱,这份执着值得吗?同姓恋虽然不会比异性恋低劣,却也不会比它伟大`很多事情感情必需靠边放!

人,不能只为自己而活!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-27 15:22发布于 12-27 15:22 较早前

回复 #3 teagod 的帖子

喜欢中年,现在却感觉中年没有好的,一个中年再爱你!他有家庭,有事业,最后的结果也知识玩弄感情!

[ 8楼 ]

呵呵

我也记得曾经有位高人说过一句话;男人的话没有一句是真的.

虽然这话说的有点偏激.但也有一定的理由.

[ 9楼 ]
好感动的一篇文章