快速注册|找回帐号|登录帮助

3768| 34

[情感倾诉] 用我剩下的时光~陪你走完我们的约定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最初的梦想 - 拥有一个完整的家庭

当我踏进疾控中心的第一步.看见检测主任面对我的目光 我知道,我被感染了Hiv. 我很从容的去面对,我重来没有这么淡定过.

何况还是面对自己生命.当我问检测主任的时候,主任对我说,你可能有一些状况,你的报告要拿到省里去检测以及确定.

或许这已经是事实了,不需要再去确定了,何必自欺欺人呢?

没有过多的恐艾,没有过多的抱怨.一步一步走出疾控中心的大门. 抬起头 看着天空.思念着远方的父亲. 我不知道我要怎么对他说. 虽然爸爸早

就给我打过“预防针” 星儿,不管你有没有被感染,爸爸永远在你身边,永远不会离开你.

回到店里. 坐在电脑前,无心工作.一直回忆我的过去,过去我是那样的放荡,那样的不懂得珍惜自己.两段不堪的感情,彻彻底底的把我掩埋.

我让自己不再相信同志之间有爱情.毫无忌惮的去一夜情.我觉得自己开心就够了.不再需要去考虑对方什么感受.再也不用那么累.自以为是的我.

最终为自己的开心付出了沉重的代价. 不是有一句古话说:有得必有失. 我想我知道这句话真正的含义了.

直到我生命中出现了你!没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自己.       

你的出现打破了我沉浸中的一切.让我变回了我原来的自己.渐渐的,我又开始相信爱情了.你的一个眼神,一个心跳.一种意想不到的快乐,

好像是一场梦境,命中注定!我们从相识,相知到相爱. 一步一步都清晰的在我脑海里.

我无法控制自己不去爱你.去珍惜你!

二十岁的我,本应该是花枝招展的春天. 生动有力,朝气蓬勃. 然而 我却染上无可救药的病毒.

我的命运原来是如此的狼狈.种种回忆,虽然有一丝丝不甘,我没有逃避.我还是面对了.没有什么东西能难倒我.

让我放不下的你.

爸爸.还记得您说过一句相见恨晚嘛? 那一句话,深深的烙印在我心里. 我想,当时可能是情到深处你才会说出这句话,但我现在的理解不是.

虽然我们以父子相称,却有过肌肤之亲.你天天挂在嘴边,我们乱伦了.呵呵,我也觉得很好笑.就连我在自慰的时候,我意淫都对象都是你.

你总是骂我,说我是个小坏蛋.

别人都说两个1是不可能在一起的,然而我们生活在一起. 想到这里,我就会想到 你的第一次给了我.那画面久久不能平复.我总是问那种傻子

问的问题,比如:你为什么选择给我,他回答道,我可能会在这个圈子里一直走下去,给了别人我可能会后悔,给了星儿 我永远都不会后悔. 我搂着你,你抱着我.

时间悄悄的流逝.

爸.还记得我们的约定吗?等星儿有出息了,咱们天天在一起.给星儿带儿子,做爷爷. 今年十月份我们要去天涯海角,我们那么多约定,那么多期盼.

星儿可能不能陪爸爸完成了!星儿唯一能做到的是,除了您做爷爷以外,其他的我都能陪您去一起完成我们的约定. (满怀激动)

我选择把这一切告诉你!

打开QQ.看见老爸在线~

老爸,星儿第一次如愿以偿了.我被感染了Hiv,哈哈! 我爸发了一个笑的表情,别开玩笑了,今天去拿结果,怎样了? 我告诉老爸.我真的被感染了.

没有骗您,也没有必要逗您玩,真的. 老爸始终不愿意相信,不愿意接受这是事实.我把我去拿报告的所有经过讲给他听.

老爸说,我宁愿相信这一切的一切是你在编造谎言,你是在欺骗我. 我强颜欢笑,我终于能体会到,笑着哭是多么的难受,我哭,不是因为我会死,而是

我去伤害了一个深爱我的人,我知道我很对不起老爸.但不能不接受这是事实.谁也改变不了的事实.

老爸开始开导我。叫我多注意自己的身体,说不定以后出了能克制的药。我知道拉,没什么问题的!其实我早就知道自己的身体状况。

从小我就体弱多病。没有谁能比我更了解自己的身体,可能我没有多少光阴了!我必须得用我剩下的时间来陪着你。

打开视频.看见老爸的样子,我再也控制不了自己的情绪,控制不住自己的眼泪.

我知道,老爸哭了,眼泪在盈眶旋回,始终没有留下来,我知道,老爸在故作镇定.再美的修饰,也修饰不出情感的流露.

我只能劝老爸. 我感觉好像变了,应该是老爸来劝我吧.怎么变成我劝他了. 呵呵.已经都不重要了!老爸 0:49:25

你笑你头,你这个取债鬼,

幕复 一日一日 0:49:39

你又没欠我什么.

老爸 0:51:08

唉,不说了

幕复 一日一日 0:51:12

呵呵.

幕复 一日一日 0:51:21

老爸好蠢.

幕复 一日一日 0:51:30

我这不是好端端的在这里吗.

幕复 一日一日 0:51:41

人终有一死的,

幕复 一日一日 0:51:51

最起码 我死后 还有你会想念我.

幕复 一日一日 0:51:58

何乐而不为呢?

老爸 0:53:59

你是个取债的,你真是个取债鬼,你让我从此不得安宁

幕复 一日一日 0:54:19

....

幕复 一日一日 0:54:32

小心我做鬼也缠着你

老爸 0:57:41

你现在是怎么想的

幕复 一日一日 0:57:51

我怎么想的?

幕复 一日一日 0:58:26

还不就和以前一样想的.

幕复 一日一日 1:00:06

贫僧以参透人间世俗 领悟生与死了.

幕复 一日一日 1:03:23

人呢?>

幕复 一日一日 1:03:58

知道我在干吗嘛>

老爸 1:04:32

幕复 一日一日 1:05:05

吃零食.看动漫.

弥补我小时候.

幕复 一日一日 1:05:42

别一副那死了星儿的脸.

笑一个吗.

老爸 1:10:13

没什么

幕复 一日一日 1:10:47

我们就不能好好的过下去嘛?

老爸 1:10:53

幕复 一日一日 1:10:55

不能像从前一样了嘛?

老爸 1:11:26

能啊,儿子

幕复 一日一日 1:12:03

老爸 1:12:06

我们和从前一样生活着

幕复 一日一日 1:12:15

老爸 1:13:47

儿子,睡觉吧

幕复 一日一日 1:13:55

就睡吖.

老爸 1:14:38

我眼睛有点不舒服

幕复 一日一日 1:14:54

你小心我月底去收拾你.信不信

幕复 一日一日 1:16:45

大男人还哭哭啼啼的.这是谁当初说我的阿.

深夜两点了,你得休息了,你明天还要工作。你说你去暖被子,叫我快点来,第一次。第一次你说你去暖被子,以前每次都是我去,哼~这次总算论到你了.

有这么好的一位父亲在我身边,我还有什么可遗憾的?还有什么值得去抱怨的.?

一切的一切,来的太快,也消失的太快.我现在所能做的, 就是一起完成我们的理想. 这是我留在人世间最后的动力.

或许我完成不了,或许我在途中就离开了你。 但是,我希望老爸依然是开开心心。没有我的日子里,你一样能满怀笑容。

爸爸!小妈还有弟弟, 你们是我这辈子的亲人,我永远都不会忘记。

星儿在一天,就会好好的. 直到我消失的那一天 我也会带着我所有的开心走!

最初的梦想 - 拥有一个完整的家庭

如今 - 我还是没有做到 或许这就是命中注定 ~~~
颠沛流离.
zzc

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望这只是一个编出来的故事

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 04:57发布于 05-18 04:57 较早前
回复 2# zzc

呵呵。其实 我也想相信这不是真的。

可惜,没办法。我已经学会面对了。

[ 4楼 ]
不必难过了,我也差不多了,凡事看开点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
广东19岁那个????真假?
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 6楼 ]
很多HIV感染者都好好地活着,有人平安地活了几十年.并且有人相信自己仍然很健康.你年轻应当能够做到这些.希望你向有关组织求助.可以获得指导帮助和免费药物.

勇敢面对是最佳选择.

谢谢你提醒同志们.

祝福你!
修合无人见,存心有天知.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 12:52发布于 05-18 12:52 较早前
回复 4# 陈旭华

我没有难过,我一直都是保持着平常心。

谢谢。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 12:52发布于 05-18 12:52 较早前
回复 5# 旧城。那旧人

不是。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 12:53发布于 05-18 12:53 较早前
回复 6# 天津老人

我知道。 我很坚强的,我没有被屈服,呵呵。

祝福你们身体健健康康。

大众审核员

[ 10楼 ]
相信自己,相信奇迹……

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 13:25发布于 05-18 13:25 较早前
呵呵。 我挺相信自己的,奇迹嘛,就像缘分一样吧。~
颠沛流离.

[ 12楼 ]
不知道该说什么,人都会犯错,只是这个结果多你来说太重了,毕竟你才20岁,从容点吧,如果有来世,一定当个正常人,这种随时都有可能消失的感情太让人厌倦了

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 15:36发布于 05-18 15:36 较早前
回复 12# 清风寒啸

呵呵。 渐渐的我已经习惯了这里面所有的一切,当我习惯了以后,才发现自己已经没有退路了,

深陷迷途的我,已经重重的被判了死刑。

所以。 我没有后悔~ 我仍然有希望。

QQ

[ 14楼 ]
也许这也是我将来的命运吧。算了,没什么好埋怨的,这就是命!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 16:08发布于 05-18 16:08 较早前
回复 14# 别样人生

呵呵。不会的 不会的。 你会好好的。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 16:21发布于 05-18 16:21 较早前
报告已经确定了。

心里总算安静了。

准备接受治疗~
颠沛流离.