快速注册|找回帐号|登录帮助

14657| 26

老师 你在哪里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是我的一个初中老师,至于他是不是同志,我至今都无处知道,十几岁的记忆有点模糊,但却清楚地存在,我不知道与他的偶然的经历是否会有对我的同志经历有影响,但仔细想来,我却是对他恨不起来,至少他没有强迫我,至少在学业上的帮助与我还是挺大的。

农村初中的生活很枯燥的,我的这位老师不知从哪里调到了我们这里来,四十五岁的光景比我们这里与他一样的同龄人显得年轻,儒雅,我从来没有看到过他的家人出现过,且很少看他离开过学校,住校的老师不多,他是其中的一个(其他老师都是本地人,只是偶尔住)。

我离学校近,偶尔假期路过学校,都会看到他,因为小时候学生都害怕老师,我也不例外,可经常见面,我对于他却是例外,何况他还教我的数学,每到周末放学,老师都强调,有不懂得的可以来问他,可每次来的人都很少,要知道农村孩子有农活做,谁会来啊?我离得近,机会多一些,有好几次只有我一人,他也不赖其烦给我讲解,以我孩子的眼光看,其实老师也很寂寞,除了改作业,没有事做。

记得那天,我在小沟里捞了几条鱼,给我的老师送去,天很闷热,老师一个人在改作业,我记得老师当时穿着一条宽松的黄四角裤(那时好像还没有三角裤,也不兴穿那个),一件露臂的白色背心,背心在汗水的浸透下紧贴在他的身上,肌肉隐约可见,特别是俩个乳头好圆,尽管我也看见过我父亲的身体,但老师的却又是一番风景,特别是裤子下面虽然看不见其轮廓,但躺在床上,支撑着还是依稀可见,一看到我来,忙着起床,嘴里说着感激我父亲的话(我骗他,说是父亲让我送的)。老师说,正好我还没有吃饭,来,今天我们就一起共进午餐,说着老师就杀鱼,做饭去了,我尽然没有走傻乎乎的帮他提水,准备。

天变化很快,吃饭的时候尽然下起了雨,吃过后,我想走,老师说,反正下雨没有事,就在学校陪陪老师吧,等我休息会送你回去,同时给我找了很多故事书给我看,他在一旁午睡,偶尔问问我学习上的事,我只是应付回答,也许是我看书看得入迷了,老师不知什么时候已睡着了,他的鼾声不禁把我注意力吸了过去,看到老师的睡姿,我尽然有一种想摸摸的冲动,我克制欲念战胜了理智,我终于慢慢靠近,把罪恶的手伸向……我慢慢地享受,却有一双大手抓住了我的小手,我囧极了,不知咋办,呆呆的站在那里,手也不及收回,忍不住哭了起来,老师一见这阵势说,别哭,孩子,其实老师挺喜欢你的,顺势搂着我入怀,是不是喜欢老师,我默许,他拿着我的手放在他的私处 ,说,这样,好了吧,同时退去了裤衩,我生平第一次最大限度的看到了男人的身体,我完全陶醉其中了,我感觉到老师的物件在我的手里变得挺拔,而老师也好像挺享受的闭着眼睛,我感觉到肉棒的温度越来越高,老师猛然翻身压住我,把他的物件送到我的俩腿间,让我加紧,他屁股一上一下不几个回合,我觉得腿上就湿露露的一片,而在那一瞬间,我的物件液流出了一股液体。

那一次后,老师再没有找过我,随着毕业的中学临近,我最后一次见到他是在毕业会上,至此,他也调回县里去了。随着年龄的长大,我竟然成为了一个同志,在我寻找爱人同志的过程中,我潜意识的竟然以他为参考,或许那一次的经历真的对我意义深远,而我回过头来看那一次经历,其实也没有什么,只不过帮他一次手淫而已,对他,也许就是这样,而与我而言,我却不止一次的在心里追寻:老师,您如今又在哪里,现在过得可好?您应该有七十岁了吧?

[ 2楼 ]
祝福你们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝你们能早日 相见!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 07:48发布于 05-27 07:48 较早前
回复 3# abswjd

应该退休了 却难以再找到了 事情过得太久了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 08:01发布于 05-27 08:01 较早前
生活的经历中,我也曾听说过老师的一些点点滴滴,他到咱村教书是因为生活作风问题,当然,以当时我一个孩子的心态或者经历根本不会关心这件事的后果,现在想来,我的那位老师真的是因为作风问题吗?我是不得而知的,是男女关系,还是男男关系在当时无疑是一个炸弹引起的反应效果。

他有一个女儿,如今在国外,也听说他没有随女儿而去,我也曾遇见过很多他的学生,其实他的工作教学还真是不错的,一次在朋友的相册里看到了他的相片,还是那么年轻,只是眼神中有一丝渴望,或者迷惘。

[ 6楼 ]
喜欢这样情结。

QQ

[ 7楼 ]
有缘还能相见

[ 8楼 ]
这种经历没什么的吧

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
羡慕啊!我怎么遇不到啊!

[ 11楼 ]
祝福你们

[ 12楼 ]
LV4 略有小成

阅读权限80 在线时间237 小时 注册时间2010-5-1 最后登录2013-8-4 藤椅

祝你们能早日 相见!

[ 13楼 ]
在你心中

[ 14楼 ]
内容朴实,真挚

2014年纪念章

[ 15楼 ]
还不错的文章,谢谢