快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 15

这两天好烦~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前天晚上,和一个喜欢了多年中年的朋友出柜了,之前我们的关系就和兄弟一样,但是和他说出那些话的时候我却一直在发抖,心跳的好快,感觉说话的声音都变了,他什么都没说,安静的走了……我不知道我们今后要怎么面对对方,现在想想后悔却也轻松了很多,毕竟不用再面对他的时候伪装自己了。他是直的一直都是,我一直都知道他是直的。只是总放不下他在我心中的位置。他是我喜欢的第一个男人,一个我认为的好男人。昨天凌晨,在出柜后生平第一次上了同志交友网站加了三个人,至此,我的QQ里终于有了同志-------而之前只有一个他没有任何人。加了好友,不知道聊什么,不知怎么开始。不知道别人喜欢的话题,也不知道别人喜欢不喜欢你,喜欢不喜欢和你聊那些关于性方面的东西,同志之间交友,我无意伪装,却又可能表现的太过激烈而露骨,太不成熟。我忏悔!我罪过……

今天凌晨,也是生平第一次进了同志聊天室,有人搭讪,有人问情况等等,看来,起一个露骨点的名字确实牛B。里面几乎都是快餐型的网络视频,没意思,确实没意思。但毕竟自己也有需要的到的地方,算了加就加吧,只要是中熊,无所谓,什么宁缺毋滥,我现在需要发泄没什么好装B装高尚的。我以为是一对一频道,结果人家搞多人,郁闷这个是真的没意思还不如我自己娱乐自己。今后不会再去...我发现自己好贱啊,寂寞到要这样。

3点了,这两天烦的很。我从来没想过作为同志会我会像今天这样的烦。这条路好长啊,终点在何处呢,谁会告诉我,告诉我一切。

最后无耻也贴个半露脸的相片上来,不好看,算是自己得瑟吧。不要喷啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看你身材感觉不错呵呵,相信很容易能找到喜欢的男人XXOO的。说什么宁缺毋滥的人(那是想滥都没资本的人说出来自慰的话),装B装高尚(那自己打飞机最光荣,环保又安全)。同志间只要做好安全工作,做爱又何妨。难道异性恋去叫鸡比我们高尚?

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
好白的…

[ 4楼 ]
回复 2# ling7460374

+1

[ 5楼 ]
回复 4# 清心

这在我老家的小溪里面拍的。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
你们认识吗?

[ 7楼 ]
我弱弱的问下 什么是聊天室 ?

[ 8楼 ]
命运啊。

[ 9楼 ]
二楼的话真的一针见血~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 03:40发布于 07-03 03:40 较早前
哈哈,突然觉得自己挺贱的其实……可能压抑太久了吧。需要男人啊

作为一名G 太惨了感觉

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 03:42发布于 07-03 03:42 较早前
回复 6# --!

不会吧……你老家哪里的哦,不要吓我呀

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
好纯的第一次

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
楼主,做爱最重要,其他靠边站,等你跟N个男人上过床之后,你会发现男人有大JB的才是菜

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
楼上的不要在间接性的说你好吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
看到前几句我就感觉碉堡了~我忍了多少年都不敢向我兄弟说,虽说我对他只是兄弟,没掺乎同志方面的~~但是偶也怕怕啊~忍了~
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 16楼 ]
回复 1# 都寂寞

怎么你都是不睡觉的吗?都是半夜发的帖子啊,