快速注册|找回帐号|登录帮助

2122| 12

做了不该做的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今晚我做了不该做的事。我给一个朋友打点话。我很烦。想和他聊聊天。我和他只是普通朋友。可是刚好他的恋人在被他知道了他们两就闹翻了。现在闹的很不开心。他们老是那样。我也安慰过我的朋友。唉。我真不该打那个电话。他们明明深爱着对方。就是老闹我不知道我和他的认识会给他带来那么多的苦恼。我不知道我真的不知道我不想插到人家中间去。我不知道他的恋人在。否则我是不会给他打电话的。希望他们能和好吧。如果他能看到这个贴子。就请他原谅我吧。我是不会再给他打电话了。

评分

阿郎的故事 + 3 我很赞同

海贼王

[ 2楼 ]
哎,无尽的误会.

不过,他们两因为这个闹也太没必要了.圈子里的朋友打电话来找聊天,这样就导致吵架啊,真划不来,伤感情呐.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
误会罢啦.~

你要解释清楚!
Yep!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-16 08:56发布于 03-16 08:56 较早前
他都不听我解释就把电话挂了。我再打就不通了啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
虽然很短的文章,还是看出了楼主的用心良苦,加分鼓励一下.

我想此刻他们都在误解的风头上,要不你先等待几天,然后再找适当的机会给他发个短信道歉,我觉得这样处理比较好吧,楼主觉得呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
版主,加分有什么用啊?我是新手,可以说下不?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
s加分給妳鼓勵嘛.

直接找當事人解釋吧.

多快速!
Yep!

QQ

[ 8楼 ]
也许你现在解释什么他都无法接受的,等他气消停下来,再找机会向他解释清楚应该就没有问题的,另外叫你朋友多哄哄他。双管齐下他应该就会明白这原来是一场误会而已。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-17 10:03发布于 03-17 10:03 较早前
谢谢你们了。我现在是不他给删了。就让我忘了他吧。祝福他们两个吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
心情可以理解,就是帖子太乱,没章法。

[ 11楼 ]
首先说你的做法没有错,只能说他们的爱有问题。一个朋友来个电话,为此他们都要吃醋,吵架,可想他们之间的关系了,你不觉得他们的爱很累吗?其结果我不想去评论人家,你现在的想法很对,远离他们。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-19 18:38发布于 03-19 18:38 较早前
我曾经说那么既然那么累就放开对方吧。他说那么多年了说放就放吗。还是有感情的。我无语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
这是同志圈里经常闹事的原因