快速注册|找回帐号|登录帮助

2288| 16

这老头是什么意思?求解!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从上次在酒吧俩人做一起,他把身体往我靠得很近,把头靠在我肩膀上之后,没想到今天又把头靠了过来,而且还故意问我电话号码?他难道想??????????

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 11:57发布于 08-30 11:57 较早前
目前知道他非同得很厉害,因为他经常找女人,刚认识那次,还看见他当着纵人的面抓了女人的BOBO

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
是同志酒吧吗?居然这样人家与你素不相识怎么可能会把头靠在一个陌生人的肩膀呢?不可思议!而且你们是挨在一起坐吗?坐的是沙发吗?坐在沙发喝酒,老板不怕你们弄的又湿又脏?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 3# 想念你的笑 哇塞,这些问题问得那么专业

QQ

[ 5楼 ]
老板不怕你们弄的又湿又脏?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 15:19发布于 08-30 15:19 较早前
回复 3# 想念你的笑

郁闷,什么同志酒吧,我可从来没去过也不知道哪里有,我们是和朋友在一起认识后才发生这事的,你有听过非同跑去同志酒吧的吗?就算去了也不知道是啊

QQ

[ 7楼 ]
只能说你太有魅力了,惹得他男女通吃的小心脏乱跳!

[ 8楼 ]
有意思,呵呵

[ 9楼 ]
看你是个 可爆之才.

大众审核员

[ 10楼 ]

标题

回复 7# 心在想念
一个非同男人,在公共的场合,把头靠在一个不相识的人肩膀上,而且对方是个跟自己同性的男人,是个人都会怀疑他是同性恋!而且随便把头靠别人肩膀的都是娘娘腔的同性恋!

[ 11楼 ]
3楼的经常去啦

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

找女的不一定是非同,有可能是一种掩饰行为,他最少还有双性的可能,因为我也是双,不过我比他掩饰的更好,我不会故意正大光明的去表示我对女的也有兴趣,我会让人感觉是被不小心发现那种,表面很规矩,实际内心也很渴望出去花,但又没那色胆的人

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 09:12发布于 08-31 09:12 较早前
回复 10# 想念你的笑

这老头娘娘腔吗? 你不想想一个专门在赌场给人“放水”的会是娘娘腔不,其实在非同里,很多时候开开这种玩笑很正常,就像他把头靠在我肩膀时,旁边5 6个很熟的朋友都在看着,我也装做没什么啊,还有平时看见哪个朋友肚子长胖了,也会故意逗他说吃得这么胖时就伸手去摸摸肚子,这很正常啊。

QQ

[ 14楼 ]
不怕你们弄

QQ

[ 15楼 ]
老板不怕你们弄的又湿又脏

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]