快速注册|找回帐号|登录帮助

2091| 18

越控制越难受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说心里话,我真的有点控制不住了!

今天,上午一直没有见到他的身影,直到下午,他过来了,过去把一些事情处理了!

在一起讨论的时候,好几次,我跟他对视着眼睛!差点就想他坦白了!

不得已,心里在想着,冷静,冷静!

他的眼睛好深邃!我不知道他是否看穿我的心事,这已经不是我考虑的问题了!我只知道我现在见不着他就好郁闷,好难受!

有点乱!

我故意借他责备我的时候,轻轻的拥抱他,摇摇他的胳膊或用手打打他的大腿!

我不知道他是否能理解我这些感觉已经超过正常师生关系的动作!也许他内心里把我当作亲人了吧!昨天,他在办公室沙发上躺着睡觉,我就坐在他的电脑旁边!轻轻看着他,生怕吵醒他!那一刻,我真的希望时间可以永久停转!

有点想告诉他,可是又怕从此成陌生人!更怕他看不起我!痛苦是这样的撕裂着我!

多少年了,虽然感觉自己对同性有些感兴趣!但是从未发生过!

可是这一回,我真的不知道怎么办了!好想一辈子就这么看着他!可是我知道,不可能,我必须有自己的事业,将来才能有机会来看他!以学生的名义!

谁能告诉我,我该怎么办呢!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-24 18:08发布于 06-24 18:08 较早前
有时我觉得他好像明白一切!我想以他的年龄和阅历,也许早就明白了我的想法了!可是,还是觉得不能坦白,因为我承受不了失去的后果!在失去和痛苦的伴随他之间,我选择痛苦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
感觉有些时候可能是因为是以一个同志的身份看待这种问题,所以对有一些并不是很过分或者有些亲昵的动作想的太多……

这种偷偷爱一个人的感觉真的很美好……但是也伴随着痛苦……

如何要处理全看楼主自己……

不过,何必要破坏它?

选择一个合理的方式分散你的注意力……缓解下压力。也许就不会这么痛苦……

既然爱一个人何必这么着急?

慢慢等等,如果他也有这种倾向的话。也会对你表示表示的吧
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
如果你的导师不是GAY,那他绝对不会往这方面想

如果是,你的那么多暗示,早就水到渠成了............

所以.................

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]

回复 1# tonys 的帖子

竟然发现你的情况和我一模一样。你还好,你的老师没有对你做出令人误解的行为。而我的,他还总是爱搂我的肩,尽管我已经无数次做出暗示,正如你所说以他的年龄和阅历肯定明白我的意思(除非他是傻的),但他就是没采取任何举动,我更不敢有过分的行为。曾经有一个晚上本已经豁出去的了,但刚到口还是咽了下去。现在庆幸当时没表白,这几天我爸爸过来学校看我,也约了他和他的爱人出来吃饭,吃饭后还去逛了街,逛街时他还时不时搂我肩,并且还抱我腰!!其实我很想与他肌肤之亲,但爸爸和他的爱人都在,还是要安分守纪。真的不知道他是怎么想的!
幸福就是那么简单!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-24 22:51发布于 06-24 22:51 较早前

回复 4# 找寻另一半 的帖子

非常感谢您的话,我想您跟我导师的年龄差不多,应该是比较接近他的想法的!可能是我多想了!我想我会一直这样跟他相处下去的!

如果可以,希望能和您进行思想交流!

[ 7楼 ]
不过过急……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
顺其自然 .... .... ...

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-24 23:03发布于 06-24 23:03 较早前

回复 5# lock 的帖子

能理解你的感受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
在没有十足的把握前,请不要说出口,因为你会把你的痛苦转移到他的身上。如果你实在受不了,那就静静得走开吧,或者就做他的亲人,因为你们不是一个世界的人。

心不动,则不痛

QQ

[ 11楼 ]
如果当时真的表白了,就不会有前几天和他游玩夫子庙的夜景了。真的很希望单独和他逛,那样可以不受约束。
幸福就是那么简单!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]

回复 5# lock 的帖子

可能他把你真的当做亲人了,有些人就是特别喜欢小孩子的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-25 11:59发布于 06-25 11:59 较早前

回复 12# 找寻另一半 的帖子

感觉您对一些事分析很透彻!

心不动,则不痛

QQ

[ 14楼 ]

回复 12# 找寻另一半 的帖子

他又不缺少亲情,没必要把我当成亲人啊。而且他对我是特别怪的那种感觉。他们那些中年人真的好让人捉摸不清!

幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
先试探下吧``` 或是会有机会的!

把你老师改造成同人!

不过希望不会影响到他的生活!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-25 21:37发布于 06-25 21:37 较早前

回复 15# 快乐随锋 的帖子

你是跟我说么?如果他不是,我是不会这么作的,我已经够痛苦了,不希望他痛苦!如果他是,只能说是我的幸运!