快速注册|找回帐号|登录帮助

21471| 28

[经历讲述] 我的恋老经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这是我的一段恋老经历,希望能和大家一起交流一下。同时也怀念那段快乐的时光和陪伴我一起走过的朋友。

我的恋老经历并不是很复杂,也可以用风平浪静来形容。没有交过多少的朋友。或者多少激荡人心的爱情,我的只是一份父子情。

自从毕业后我就完全确立了同志这个身份。不过以前上中学的时候已经有恋老的情节只不过不能确定而已。初二的时候当一次无意间的春梦让我和恋老拉近了距离,那时候我也不知道为什么我梦到的不是女孩而是男人,同学都在说梦到女孩可是我从来没有在他们面前提起过。因为我梦到的不是女孩而是男人。走在大街上看到心仪的帅老总会有些幻想。

直到中专毕业后我考驾照每天都没什么事做就泡在网上,慢慢的接触到了,慢慢的确立了自己的身份。刚开始内心还是充满愧疚和自责的,但同时也充满着无限的渴望和好奇。很快看多了恋老的同志网站,我发现我已经彻底陷入在其中,发所有恋老朋友们初期的心理一样的心里充满了害怕和痛苦。

我开始反思,我发现我是一个真正的恋父标准的男孩。

十二岁我就离开了家里到体校去练武术,和父亲两地分居,后来去了市体校回家的次数更是少之又少,和父亲的交流可以说没有,可能长期缺乏父爱的原因也使我慢慢对这方面产生了依赖吧。

但是我至终坚持交友不可以太乱,要洁身自爱,不堕落沦陷,感情上的朋友不反对性但前提肯定是感情交流而不是性为基础的朋友。

刚开始接触我还是比较害怕的,因为毕竟在电视看到经常说爱滋病都是和同性者有关所以不大敢交朋友。后来胆子慢慢的大了,在一次无意间上了一个网址加了一个朋友聊起了他就告诉了我“朋友别哭”这一个网,后来我在网上寻找,终于找到了一个心仪的他~ZF春

春是上海地区的公务员,在这个圈里看来样子平平的,稍微有点胖比较矮,他63但看不出的真实的年龄。可能保养得比较好看上去只有五十六岁左右的样子。

认识春是在炎热的一天,我没有去学开车在家里上网,万无目的的搜索着,突然看一个不显眼的名字“老古懂”引起了我的注意,我点进去看了一下资料,他喜欢跑步旅游听歌,我正也喜欢这样悠闲的生活,我看到他的QQ就加他了。

那一天他上线了,加了我,刚开始我不会,什么都不懂,慢慢的他教了我很多,很多我都没听过没接解过的东西,慢慢的我对他产生了感情,我们每天基本都上线聊天,甚至聊到很晚,那一天春去外面吃饭了,喝酒了,我在电脑前苦苦的等他,突然看到他的头像闪烁起来,他告诉我他喝醉了,知道我在等他,所以他回来晚了还要回来告诉我一声,看着他疲惫的坐在电脑前,我第一次为了一个男人哭,从此以后我就认定他是我一辈子的所要爱的人。

我们聊了一个星期可以说无话不说,春提说要来广东看我,他做出这样的决定使我对他所做的决定更加的明确,我们才认识一个星期他远隔千里的来看我使我再一次感动。

6月十号春终于坐上了来广东的火车。十一号早上我早早的就起床坐上汽车去接春,去到汽车站刚好春的火车还有十来分钟就到,激动的时刻终于到了,我在火车站门前徘徊,炎车到了,春从火车站走出来我一眼就能认出他来了,我跑过去拍了他一下恨不得立刻上去抱着他,但还是控制住了。春终于反应了过来,紧紧的拉住我的手对我笑了一笑,我们走出车站打车去了附近一家很出名的早茶楼,我们吃好了就去坐车到我所住的那个区,在车上我激动不已,紧紧的拉住他的手。下车了我们就找了一家旅馆住下,刚进房间有些不知所措,毕竟我还没做过,春说他也是第一次,但是从我的直觉感觉到春已经不是第一次了,回为我感觉他很熟练。那是我第一次热血沸腾,从来没有抱过一个男人,抱着一个男人的感觉真好,是那么的安全那么的温暖,如同父子,又如同恋人。

激情过后筋疲力尽了,我偈小孙子一样静静的依偎在春的情里,感觉是那么的好,每一天我们都过得很开心,每天都浸泡在甜言蜜语之中,晚上吃过饭我们就到公园散步,有时候就到外面逛街,但有时候我要到幼儿园代课不在有时候要到外面考车只有春在旅馆但是我们还是发信息联系,往往快乐的时光是短暂的,不知不觉春也要回家了,春走的前一天我把春介绍给了我的父母那一天正好是父亲节,我说他就是我在北京学习认识的干爹,父母都认可了。饭吃好以后我们就到了市里的文明古迹走了一圈,毕竟春从远在千里来我还是要尽地主之谊的,时间过得飞快,第二天早上春就要走了,我们吃过晚饭后早早的回到住处,但是已经没有当初见面的激情,因为春明天就要走了,我很舍不得他,我真想时间永远的停在这一秒,但是时间是留不住的,只能争取到更多的时间,可是时间一分一秒的流失着,春也看到我的不开心,他说我们还会见面的,那一夜我倚在他的怀里又一次哭了,我不想闭上眼睛,因为我知道一闭上眼睛就是明天了,以努力的使自己睁开眼睛多看春一眼,不知道什么时候我睡着了,时间过得飞快,醒来已经是第二天五点多了春是七点多的火车所以要赶起来出发了,我们退了房间在外面吃了点东西就打车到了车站,时间过得很快,很快火车就要到了,春要上火了,我还是依依不舍的含泪作别了,看着春慢慢的走上月台,是那么的豪迈的大步往前走,头也没有回,不过我知道我知道他不回只不过是不想看到我难过,不想看到我落泪。看着春的背影慢慢的消失在眼前,我终于忍不住了,飞速的跑到次所哭了起来。那一次哭得很么的无助那么的伤心。

送走了春日子还是回到从前,还是每天想念着春,还是保持着联系。

日子一天天的过着,春好像对我的感觉慢慢的没有了,也许距离的问题吧,我慢慢的怀疑春不爱我怀疑他爱上别人了,以前每天给他打一个电话有时候还发发信息,但是后来春说天天接电话很烦,叫我两天打一个给他算了,就是那事我和他争吵了很多次,有时候还要到了分手的边缘,但是最终我还是去认错了,从那以后我更加怀疑春了,有时候打他电话要么不接要么过一会就关机,发信息有时候还不回,我问他为什么他说在外面忙,有时候我还真不知道他要忙些什么,他退休了除了在家上网,炒炒股也没什么事了,我真不知道他所谓的“忙”是什么意思,后来也有过几次同样的经历也有过要分手的矛盾最后还是抚回了。

那一天晚上我打他的电话他没有接,最后还关机了那天晚上十二点我给他发了短信我很不开心一下子吃了很多药,晚上一点多的时候姐姐发现我吐不太正常就把我带到医院了,经过洗胃以后还是没什么大碍。

后来感情变好了一点但是还是经常为了一些小事争吵。

十一月底我到了上海,住到了他家,我们又回来了从前的感觉,虽然在家里干妈也在没有那么的自由但是我还能和他睡在一起,要是不睡到一起只要见到他已经很开心了。这是我第一次来上海,他带我到上海去了两次,那一次我去了两个星期,我自己又去了苏州,时间感觉还是过得在快,我又要走了,我是在杭州上飞机,走的前两天我们一起去了杭州,走在美丽的西湖旁边感觉很自在很甜蜜,我们还一起去了灵隐寺过得很开心。

在一起的时间总会过得飞快,晚上吃完东西回来住处我又开始有点脾气了,他似乎看到了不开心,但没说什么,晚上我再一次依偎在他的情里痛哭,半年不见我觉得他老了,真的老了,晚上我还是争取能多看他一眼实在不想闭上眼,但不知不觉又昏睡过去了,离别的时候终会来,天下没有不散之宴席,要分的还是要分,要走的还是要走,本来想他送我到机场的,他不同意毕竟在杭州到萧山机场还是有点距离,我还是理解了

买过去机场的车票,看着他孤独的身影我的眼泪又一次在眼眶打转,我多想留下来照顾他一辈子啊!可是现实不允许。我常在他面前说时间一天一天的过去说明你的生命就一天一天的减少我总想天天都能看到你陪着你,他常说人终归要走的。汽车慢慢的往前走我再一次低下头为他落泪,并默默的许下承诺只要有机会我不会再离开你。

又一次离开了他,又回到了孤乏味的生活,还是每天不停的想他,慢慢的我们的感情又像以前一样不断的争吵,而且他也不像以前那样发发信息给我,我知道他变了,变得不再爱我,不再会想我,争吵以后甚至几个星期我不和他联系他也不会给我联系,春节前我们一次大的争吵爆发了,他说我们已经尽了这句话已经说明了他想要和我分手了,那一次我哭得最惨的一次,最后我还是抚回了这段感情,可是他已经对我越来越冷漠了,他甚至不会再给我发一个信息打一个电话,

在上海回来以后我不知道和他争吵了多少次了,但是我还是想抚回这段曾经属于我们的感情,清明节过后一个北京的师兄叫我到他那里帮忙介绍一部戏给我,我也想趟这个机会来忘记忘记他,可是到北京后戏没谈成,每天还是在想念他之中,我刻意不给他信息和打电话,一个月过去了他甚至没给我打过一个电话发过一个信息,我伤心极了,但是我还是太想他还是鼓起勇气打给了他,电话那边传来了那熟悉的声音,我又一次在电话里头哭了。

北京不想呆了就没回广东直接来到了上海,毕竟当初家人不让我出来的,家里有一份比较好的工作,现在也没脸回广东了也不想回去了就想到了来我的第二个家上海,

到了上海他好像不太高兴,我来到了他所住的一个区,他不想我在这里,怕我碰到了他的家人,我坚持留在了这里,本以为到了他身边一切都会好起来,可是一切都想得太简单了,海还是我原来去的那个海,地方还是我原来去过的地方,可是人却变了,变得对我越来越冷漠了,他甚至没有主动的来看过我,我知道他喜欢跑步,我也每天起来跑步只是为了见他一眼,可是他说夏天不想跑了,我还是坚持着跑,我只想突然有一天能碰到他,可是我天个月却没碰到过他一次,每次都是提早约他才能见到他。有时候约他他还不乐意,我真不知道我前辈子做错了什么他会对我这样。

他现在也是对我不冷不热,我不发信息给他他都不会来看我一下,我生病了,工作辞掉了他都不知道,我真不知道我在他心里是有着什么位置,我远隔千里的来就是为了能和你在一起你却不了解还说我不了解你。我自己一个人在外面我更须要别人的关心更须要你的关爱你却对我越来越冷漠,我真的想死在这里,做这里的游魂野鬼。

难道真的不能像以前那样的快乐了吗?

我只想再一次能回到你的怀抱。再一次履行我的承诺,照顾你一辈子。你知道吗--“Z福春”

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
好绝情的人啊,为他付出那么多根本就不值得。
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
故事很真实地反应了父子恋的情感生活,初次相识时都是爱的轰轰烈烈,交流中充满着海誓山盟和甜言蜜语,性生活上也是爱得死去活来。但蜜月期过后呢?就要面临很现实问题,彼此的年龄,家庭,生活习惯,因年龄的差异而带来对事物的看法以及越来越淡漠的性生活,等等等等。在次,我想问问有父子恋的朋友们,你们对未来的这种情感生活做好准备了吗?

在这里我绝对不是想打击有父子恋的朋友,其实我也认识一些很成功的父子恋情侣,他们有的已相处十年以上,为此,我也曾在以前给会员回帖时举过成功的例子,并分析过父子恋应如何相处等等。

谢谢楼主讲出自己情感故事,希望你经常过来和大家一起沟通类似的话题。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-30 18:05发布于 07-30 18:05 较早前
一年多的感情我不想放弃,他是我第一个爱的人,也是我唯一爱过的人,不管怎么艰苦我都会走下去,我曾经放弃过可放弃不了,我只好继续往下走,走得一天是一天。我要等他走不动的时候才后悔才想起我的好

[ 5楼 ]
你不太好,他是有家的,你却没有,我以为他不是纯粹的同志,而你是!他要对家人负责,对你负责,毕竟你年纪尚小,未来的路还很长。你却无休止的纠缠,他肯定会烦的。

[ 6楼 ]
是你们还没有默契和信任,时间太短了,不在一个地区也很不好的,我和我的老人是在一个地方我们很幸福的,我们再一起有20年了,我们还是很好的,当你喜欢喜欢他了要对为他着想,付出了总有回报的,大家都是想找到真感情的归宿的,希望所有的好人都有自己的真心相爱的人在一起。
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

QQ

[ 7楼 ]
我看了很多文章好像都是这样的结果..........

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,只能说年少太不更事了~~~~~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-31 12:38发布于 07-31 12:38 较早前
我已经给他很多的空间了,可是他还是对我那么的冷漠

[ 10楼 ]
两个人相爱并不是那么简单的事,从心理学的角度来说,爱是需要亲密+激情+诺言。三者缺一不可。之所以他离你越来越远,是你们之间少了最重要的部分。亲密(彼此之间的了解)。只有激情跟诺言是无法承受这样特殊的情感的。其实我也是个恋父的人。我曾经也有过相似的经历。爱是需要从平淡中慢慢体会的。也许你爱他越多,他就会离你越远。越在乎的就越脆弱。不要把自己弄的伤痕累累。在他面前表现的很脆弱。男人还是应该坚强的。不管你在同志中扮演怎样的角色。该坚强的时候还是要坚强的,毕竟我们不是女人。

QQ

[ 11楼 ]
我们可以爱,但我们不可爱得失去尊严失去理智,爱是两个人的事情,如果他现在已经对你们这份爱失去了激情失去了继续下去的信心,说明他心里已经没有你的位置了。楼主你也应明白如何抉择了。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-06 10:23发布于 08-06 10:23 较早前
原帖由 yanyan7933 于 8-5 22:51 发表

两个人相爱并不是那么简单的事,从心理学的角度来说,爱是需要亲密+激情+诺言。三者缺一不可。之所以他离你越来越远,是你们之间少了最重要的部分。亲密(彼此之间的了解)。只有激情跟诺言是无法承受这样特殊的情感 ...

我很想去了解他可是他不再像以前那样和我聊天,好像没什么话题,他说我越为他付出越爱他他就越觉得对不起我,他说他喜欢孤独,我没话可说了

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-06 17:58发布于 08-06 17:58 较早前
原帖由 郑畅 于 8-6 07:44 发表

我们可以爱,但我们不可爱得失去尊严失去理智,爱是两个人的事情,如果他现在已经对你们这份爱失去了激情失去了继续下去的信心,说明他心里已经没有你的位置了。楼主你也应明白如何抉择了。

我已经选择好了,放弃~~~~~~~~~~~

[ 14楼 ]
放弃就好,不要苦了自己,难道我们受的苦还不够吗?我们追求的是幸福,从你的讲述来看,他心里已没有你了,你给不了他幸福,他更不会给你幸福.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
哎 一声叹息

[ 16楼 ]
好不容易呀