快速注册|找回帐号|登录帮助

92839| 130

一次很真实的经历=

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
==很有运气,我一直想知道老人的性能力,都没有机会,在我不懈的努力下终于得手了,这可是一个真实的故事。

我一直对老人的性能力有好奇心,为什么有很多老人还要找老伴?难道真象他们说的就是找个伴、唠唠嗑吗?我想绝非如此。我也经常和老人聊,但是大多数老人一谈到性事就不和我聊下去了,因为我年轻,他们要有长者的尊严,不能和孩子谈性的。但是也有例外的,有的说那么三言两语的,我又不好多问的,所以我就经常的往老人堆里钻,听他们讲一些荤段子,他们一看有年轻的后生也就打住了,我也是很失望。

一次,我到了离家不远的水泵房(在空旷的田地里),恰巧的是看泵房的是一个老爷爷,年龄85岁了,较清瘦,很有一些仙风道骨的味道。他的儿子家就在附近,但是老人家不愿意和儿子媳妇同屋睡觉(他怕儿子媳妇不方便身体交流,也是他年岁大觉少,听到看到难为情。)就索性搬到泵房住,自己也清闲自在无拘无束。我一看是一个老人又不认识我,胆子就大了,有空就往他那里去考他,功夫不负苦心人,他耐不住寂寞被我还真弄到手了。我开始和他聊一些家常,后来就聊到了女人和性,他也和我讲一些事的,但是我从他的口中听得出来他不是很花的老人,更不是同志老人了。好在他自己孤单一人,地理位址也好,我毫不惧怕,就阴谋得逞了。

我;老爷子就自己啊?

老爷子;啊,就自己。

我;你还在这住啊?

"老爷子;是的。

我;为什么不回家住啊?

老爷子;一个人清闲,这里什么也没有,我一个老头子又不是老娘们怕什么?

我;哈哈,要是嫖个娘们到这里还真是个好地方。

我;老爷子年轻时嫖娘们吧?

老爷子;那时侯谁敢啊,那象你们现在啊。

我;你们以前不是更好吗?有窑子逛,还可以娶三妻四妾。

老爷子;唉,有钱人娶三妻四妾还不够,还逛窑子,穷人那有钱啊,吃都吃不上啊。

我;老爷子不会一次也没有去过吧

老爷子;没去过啊

第二次、第三次。第四次我拿了一本画报,都是裸体的美女,阴部明晃晃的。

我;老爷子吃饭了吗

老爷子;一会就吃。

我;谁给你送饭啊。

老爷子;儿子

我;这是你儿子的泵房啊

老爷子;他承包的

我;老爷子我明天领个娘们来玩玩,怎么样

老爷子;你这么年轻的,20才出头吧

我;

老爷子;那你嫖娘们你不赔了吗

我;还有你呀,咱俩呀。

老爷子;我可不行了,进不去了。

我;是吗?

我;老爷子你看看这些美女。(接过画报看)

老爷子;(翻着仔细看)真谗人啊。

我;老爷子,吃饭吧。

老爷子;啊,吃。(吃起饭来)

我;天短了

老爷子;一天比一天短。(收拾碗快)

我;爷们几点睡啊

老爷子;该睡了。

我;我不回家了,我也在这里睡。

老爷子;回家吧,这里冷。

我;不冷,我不回家了

老爷子;唉。(插了门,脱衣服,穿着线衣钻到了被窝里。)

我;(也脱了衣服,穿着线衣钻到了老爷子的被窝里。)

老爷子背冲着我,我面冲着老爷子的背,手放在老爷子的身上,老爷子也不说一句话。过了很长一段时间,我的手掀开老人的线衣摸到老人的肚皮上。(我想,这里就我们俩人,又在田地里,前不着村后不着店,机会不能错过)我慢慢的顺着老人的肚皮往下摸,老人松弛的皮肤很光滑,我也被他的身体刺激的高高勃起,过了线裤的松紧带,过了短裤的松紧带,我的手指尖触摸到了老人的毛毛。老人一动也不动,象是睡着了一样。我摸着老人的毛毛,心里及其满足。往下,往下,再往下,就是老人的根了,是85岁老人的根啊,我朝思夜想的地方啊。可是,我失望之极,老人的根软软的,被老人夹在腿中间,我用力的从老人的腿中间抠出了那没有生机的老JJ,有点粘粘的,老人没有睡,他已经泄了。我没有想到的事情发生了,老人家反过一只手,一把抓住了我的根,这是一条生机盎然的JJ,随即老人家转过身来,又半起身仔细的端详起来。我知道老人已经上了道,心里不觉有一些快意,我考古成功了。我鼓励老人家;你吃,你吃。老人就把我含到了嘴里,我感到浑身突突的,头皮发麻,热血沸腾,那条不争气的根象喷泉喷薄而出。当时还能感觉得到老人嘴在吸,舌在动,他把我的精华都吞到了肚子里,我难受的拽出了那条还挺立的枪,老人喃喃的说;就这点。

我们脱光了衣服,相拥而眠

从此,我上了瘾,隔三差五的去他那里,但是老人好像是玩够了,几次以后就不愿意玩了,我没办法就给他钱,后来他就向我要,我一次次的满足他,他一次次的满足我。有一天我去他那里,那里已经关门了,门用砖砌死了。我从此走上了同志之路。

这是一段真实的故事,我先前写的启蒙和我在夕阳之约写的我的GAY之路不过是我的想法罢了。8 @( z& J* p$ u6 J

走上了这条路就没有回头的机会了,我也找到了我自己要找的位子,我竟管经历了幸福----痛苦---幸福----痛苦---,我从没有后悔过,并且我现在还在幸福的和我现在的老爸爱恋着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
精味吃下去是什么味道的?

[ 3楼 ]
想知道,尝一下就好了啊

[ 4楼 ]
80多岁也太老了吧 哈哈

爱 困 了

[ 5楼 ]
o(∩_∩)o...,性启蒙教练
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 6楼 ]
呵呵!LZyy吧?怎么会有这么好的事情哦?

QQ

[ 7楼 ]
你转载的吧????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
85岁啊,我不敢,都是骨头了~~~有点恐怖,我喜欢有肉的

QQ

[ 9楼 ]
同意楼上的观点