快速注册|找回帐号|登录帮助

5997| 37

第一次去渔场的经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
前几天BF说心情不好因此我抽空去看看了他!

我在车站下车刚想去做14路没想到在路的对面见到了他.......

他竟然在那等了我一个小时……

以前从我家到他那也就半个小时的车程……

该死的那天堵车用了一个多小时……

他说想转转我就用他的自行车载着他转着玩去了。

刚走出火车站他说听以前的朋友说这块儿有个叫“1069洗浴中心”的渔场。

他说想去看下问我去不去。

我问他真的想去他说没事想去看看。

就这样我们找了20多分钟找到了。

进去之后才知道破“洗浴中心”才有三个淋浴头……别的一无所有!

我们进去洗的时候才发现原来这是如此的火暴!

排队等候洗……

而且都是中年不过都没我家老头帅(个人认为我家老头最帅!呵呵~~~)

而且都不停的看我们俩,或许我们的面孔比较陌生吧!

也或许是俩确定关系的人来比较扎眼吧!

洗完了他进了那个黑屋子。

我们都以为是供休息的,进去了才知道原来是ML的……

进去后一片漆黑什么都看不到。

只有进人的时候才能凭借 那微弱的光看到对方模糊的脸……

我们进去后在门口站了10分钟只是互相拉着对方的手,而且都很紧。

好象怕别人抢走对方似的!

一会儿的工夫他拉着我出去了。我们又洗了下,他对我说我在里边等你!

我就跟在他后边进去了。然后看准了那个角落没人就手拉手去了那。

然后就……不过没ML只是接吻了,他偷偷告诉我说不习惯。我说那咱出去吧。他说行。

就这样我们第一次进渔场的经历结束了。回家的路上他告诉我真后悔去那!

我说我也有同感啊。他说不如在家自在!

回到他的住处(他今年刚跟媳妇离婚,所以现在自己住!)他就忍不住想要ML

做完后出去到超市买了点东西做了顿丰盛的美餐!

结果俩人都吃撑了……

美美的睡了一觉(期间又激情了2次),第二天早上他要去北京我也有事于是一起到火车站,我坐车回家而他踏上了开往北京的火车!

思绪很乱匆忙中写出的!

记忆下自己和他之间的点点滴滴!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福你们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
感觉很好啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-23 11:10发布于 08-23 11:10 较早前
呵呵 写的很乱啊……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
鱼场不是钓鱼的啊?

海贼王

[ 6楼 ]
我要去我要去……

老头不带我去。说是个诱惑人的地方,去了会上瘾。哈哈~神往……
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 7楼 ]
互相爱着,又能再一起,真的很好

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
都是中年…确实很诱惑…哈哈哈哈哈哈哈
Yep!

[ 9楼 ]
哇……原来那个叫渔场啊……

- -!很好……

一个晚上能ML2次的么?

= =!这老头还真行
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-23 18:39发布于 08-23 18:39 较早前
俺家老头才42类还年轻呢!

今天他值班还让我去陪他……

不过我今天也是夜班只能明天下班了去陪他了

明天陪他玩一天

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-23 18:42发布于 08-23 18:42 较早前

回复 6# 上海响马 的帖子

不去的好!

我跟我家老头去了都大呼后悔啊!

都紧张对方被别人抢了去……

害得我们都紧张的不行

哎以后老头的要求也要考虑考虑了不能在那么任他决定了……

他还怪我支持他去那……

哎~~~~~

发完这帖子要准备去上班了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
四十二…刚离婚…很有勇气…
Yep!

[ 13楼 ]

真羡慕

那个渔场是北方才有的吗?我在这边都没都见过...

QQ

[ 14楼 ]
写得确实比较乱

[ 15楼 ]
最好不要去

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
祝福楼主,看来两位目前真的很和睦啊,保持保持啊.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。