快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 8

迷茫?无奈?皆之

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
17岁进入这个圈子始,就注定了我 痛苦的感情经历,由一个单纯的男孩变成了现在的内心复杂的男孩,命运弄人,天意啊。对他们是如此真心,可结果是痛苦的,我迷茫,我无奈,我不知道我该不该再走下去,我只知道 我现在已经没有勇气再去爱一个人了,伤害是巨大的,幸亏我还能够承受,我感觉到我的心正在一点点的关闭,这样也好吧,脱离这个痛苦的深渊,逃脱掉,逃脱掉……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
想回头

那就删除一切有关同志的信息

回去学习

想继续走下去

那么就去睡觉

命明天就好了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
找准你的选择 你就不会如此迷茫............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
迷茫?无奈?皆之

呵呵..同志圈就像一个社会的缩影,里面什么样的人都有.如果说有忘情负义的人吧,那么就一定有善良正直的同志,万事皆须看两面.楼主说这份心在慢慢的关闭......如果说阁下是基因决定了你是同志的话,我只能说你到头来会徒劳无功的..反倒会压抑太久而一旦爆发了会更强烈.能理解你的困惑,这是因为,很多人在爱海中沉浮,最后发现同志之间根本就像一场没有结局的游戏,只可以享受其中的过程的时候,心态就会发生变化,结果导致一夜性在同志关系中的泛滥,更加成为了社会上对同性恋者乱性的声讨,致使同志地位在中国仍处于一个灰色的边缘地带,同志不被我国相关法律所认可是一个至关重要的纽带-就象李银河老师所担心的那样.

我建议楼主还是先把注意力放在学习上,把功课学好了,以后生活会轻松一些.到时才慢慢找一个合适的朋友.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
同志这个词语 让人一生背负又羞于启齿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我想你根本就离不开

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-20 16:59发布于 11-20 16:59 较早前

回复 4# 阿郎的故事 的帖子

兄弟说的很有道理啊,我现在想同了,还是以学业为主,感情的事情以后再说

[ 8楼 ]
兄弟,化悲愤为力量吧,年轻人还是主要以学习,奋斗为主,当然如果有好的缘分,还是要出击的哦,振作起来,加油

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-21 16:31发布于 11-21 16:31 较早前

回复 8# samshen 的帖子

兄弟说的很好啊,在此 也真心的希望各位过的开心