快速注册|找回帐号|登录帮助

1353| 8

峰,请你进来看一下,最后的努力。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不知道是不是早上给你发的短信让你误会生气了,所以你才那么坚决的连我的短信也不回了。

我并不是怀疑你没回短信的原因是出去鬼混了。我只是爱开玩笑,以玩笑的形式把我对你的惦记说出来。在这里我只想做最后一次解释,因为我不想我们最后连朋友都做不成。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
怎么啦,出误会了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
直接过去找他,解释清楚。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 21:33发布于 04-12 21:33 较早前
不行,他不方便,我不打算给他压力,所以只想通过这种方式来交流

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
两个人在一起,如果能因为一个短信,而如此这般,那么我觉得没必要再去解释,我觉得两个人在一起,相知,相恋,相爱,这之间不光是爱,是欢喜,还有酸,痛,苦等五味,也没有两个人说自始至终都能相处愉快,中间总有那么一点摩擦,这就需要理解和包容。喜欢一个人很简单,爱一个人很难,不光光是社会的压力还有自身的和对方的……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 08:21发布于 04-13 08:21 较早前
请大家不要回帖,这是我和他之前的事情,谢谢

[ 7楼 ]
呵呵 有写玩笑最好别开,如果我BF因为我没回短信就开玩笑说我出去鬼混了,我也会想很多。是不是你太多疑。毕竟文字的东西是否是玩笑没法判断。爱一个人就相信他吧,如果一个短信没回就说出去鬼混。压力山大啊。呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 22:11发布于 04-15 22:11 较早前
回复 7# 上海中年1

哎,我本身是一个比较开朗,爱说话,爱开玩笑的人。从来不去多想,也不去怀疑。可能这个玩笑的确太过了一点吧。我只希望他能知道我心里的真正想法。

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!