快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 9

11月1日的思念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当自己再次从睡梦中醒来,身边没有你的消息.你我东西两地只有我的思念才会把我们彼此连接在一起.

这里没有可口的好时巧克力吃,也没有牙买伽口味的咖啡喝.有的只是思念的酸涩.

其实你我懂明白的,爱一个人就是要去疼他关怀他照顾他,或许自己的未来里还有一个你,可是我不知道你的心里是怎么想的.

我只是知道和明白爱一个人的时候真的会好难也会好累.有的人会对我讲,既然分开了你为什么不再去找一位呢?世界上的中男千千万,可是我的回答只有一句:既然自己是真心去爱了怎么会那么轻言放弃.不是不会爱了,我只爱你一个人,你懂吗?

人这一生真的会有很多你喜欢的人和你喜欢的人对你,可是真心对自己的人却很少,能真心诚意的陪伴自己的人就更少,我们谁不希望真的找到一位重感情的人来陪伴自己度过此生呢.当这份感情真正需要理解和明白的时候,那才是我们需要珍惜的感情吧!

我希望我能多陪伴你照顾你更长的时间.谁应该去理解谁,谁更应该去明白谁?

不是不明白 太想看清楚反而让你的面目变得模糊 越在乎的人越小心安抚 反而连一个吻也留不住

**************************************************************************************************************************

还记得吗?去年的这个时候,我们谈到了冰淇淋,那个时候我就已经把心交给了你……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
思念就是一杯苦酒,谁碰上了谁就要品尝苦涩的滋味。爱上一个有家室的男人是一件很悲哀的事情,尤其是异地相隔,思念越多,痛苦越多。楼主,其实有许多比你更痛苦的同志,因为你还有美好的回忆,至少你们还拥有过对方,而他们呢,他们什么都没有只能独自相思。

楼主,我现在的心情比你还复杂,你说的很对,爱一个人就要去疼他关怀他照顾他,我对他就是这种感情,虽然2地相隔,但是我一直关心着他,只要2天没有他的消息就给他发短信给他qq上留言。但是他每次都是淡淡的回应,我曾经问他到底是不是真的爱我,为何对我如此冷淡,他说真爱我,只是人老了,没有年轻人的感情来的强烈。虽然他的回答十分敷衍,但是没有办法,就算是欺骗我也认了,谁叫我爱他呢?

如今已经快一周没有他的消息了,虽然十分思念他,但是我再也不会主动去联系他了,因为我也有自己的尊严。想放弃,但是就是放弃不了,明知有毒还是饮鸩止渴,哎~这样的爱不知道何时才能解脱?只能拼命地工作工作……

[ 3楼 ]
两地相隔真的就能把两个人拉分吗?我真的想不明白。或许我真的要去做这个实验,因为我可能就要离开我心爱的老爸,其实很舍不得,但不知道为什么,还是有点想离开。我们两人没有任何矛盾,更不用说会因为别的人而分手之类,只是因为生活还很长、很长,我们要是需要能走得更远,就应该经理更多的考验........

[ 4楼 ]
哎,爱的最高境界就是一声叹息......

QQ

[ 5楼 ]
原帖由 aaqq 于 11-1 21:08 发表

思念就是一杯苦酒,谁碰上了谁就要品尝苦涩的滋味。爱上一个有家室的男人是一件很悲哀的事情,尤其是异地相隔,思念越多,痛苦越多。楼主,其实有许多比你更痛苦的同志,因为你还有美好的回忆,至少你们还拥有过对方 ...

我以前就像你一样,但是现在分手了比以前过得好多了,虽然分了但是我们还成了朋友,虽然没有了性但更多的成了亲情,虽然不能到他家但是还是很开心,现在有空就约上他出来见见面,叫上他出来吃一顿饭已经很开心。不要把一切看得太重,有时候看重了失望更大。以前我也老是怀疑他有别人不再爱我了,但他老了真的没有了年轻人的激情,而且身体也会一年比一年的差,分手了我才知道他的好。我现在不想多想,毕竟他老了我只想在他剩下的日子里给他最大的快乐/他能过得开心我就开心了

[ 6楼 ]
不是不明白 太想看清楚反而让你的面目变得模糊 越在乎的人越小心安抚 反而连一个吻也留不住

这话说得真好!说到每一个有爱的人的心里去了!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 7楼 ]

回复 2# aaqq 的帖子

朋友,爱一个人就是这感觉!这感觉一直在折磨着我的心!那象魔鬼一样!无可抗拒!

“ 如今已经快一周没有他的消息了,虽然十分思念他,但是我再也不会主动去联系他了,因为我也有自己的尊严。想放弃,但是就是放弃不了,明知有毒还是饮鸩止渴,哎~这样的爱不知道何时才能解脱?”虽然你不和他联系,但他一个信息就可以击垮你所有的意志和自尊!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
傻孩子,放开些,看远些,他们是生活的一部分而不是全部.曾经拥有过就很幸福..您看,我现在每天忙到11点多,难得收个早班,偶尔来上次网看看朋友门的帖子.我少留言,看过之后下线然后去睡觉,天一亮继续工作.也很充实的.别想太多了.想多了人容易累.
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

[ 9楼 ]
kan kan

[ 10楼 ]
虽然你不和他联系,但他一个信息就可以击垮你所有的意志和自尊!

强悍.贴切!
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.