快速注册|找回帐号|登录帮助

1790| 14

经历过然后才知道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以历过第一次后,然后才知道做同真的好累,想当初真不该浏览同志网站,在这一年中让我过的好累好累,想想以前的生活,经常和以前的朋友谈生活,谈事业,朋友自远方来,不亦乐乎!有了同志朋友后,整天闭门不出,就想着上网,但还是找不到快乐,经常会等不到朋友的手机消息而闷闷不乐!在总是看不到他的时候就会经常想今晚他是不是在和别的朋友在聊天,而冷落了我!当你用另一个QQ试他的时候,他却跟你搭的热火朝天!同志朋友就这样,要他爱你一个人那真的是不可能的,所以相劝同志朋友过得开心点,不要为一点事去猜测,去烦恼!千万不能用另一个QQ去试你的朋友对你是不是真的只爱你一个人,试来的只有伤心和失落!好好过自己的生活,生活应该怎么过就怎么过,开心每一天!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
是啊,不知道是为什么 也许每个人都这样吧 同志也许就是喜新厌旧的代言吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
的确是。 楼主说的这些,在同志圈算是很正常吧。

[ 4楼 ]
是这样的吧?我还好,住在一起,白天上班也累,没什么时间去找其他的人。

QQ

[ 5楼 ]
两个人在一起就是要为对方考虑,爱是要有责任的,不是说着玩的,爱是要付出的,在付出中体验着爱的快乐,

否则一时的激情最终只能是收获痛苦。若因为你们性格不合对方不爱你了,不要死缠烂打,当对方不爱你时,你越是执着,越是伤害自己越深。

无论怎样,都要爱自己,因为,你才是你的唯一。

评分

阿郎的故事 + 5 恰似我的签名

做个快乐的熊人

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
恭喜你长大了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-02 19:41发布于 12-02 19:41 较早前

回复 5# wzk19790816 的帖子

谢谢你精辟的回复!刚开始真的还就是这样子的,搞得我好累!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-02 19:42发布于 12-02 19:42 较早前

回复 6# 找寻另一半 的帖子

我本来就长大了,只是我在同志圈还真很小的,
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 9楼 ]
你就像我以前一样,呵呵,不过我已经和我的初恋分了,今天打电话给他他可能又去苏州鬼混了

评分

阿郎的故事 + 12 + 10 笑了,看来两位貌似还是很和谐的

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]

回复 8# 有爱的泪 的帖子

生理年龄大了 心理年龄也要匹配是不

[ 11楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 12-3 04:27 发表

生理年龄大了 心理年龄也要匹配是不

爱恋,就像握在手中的沙子,握得越紧,掉得越多,放四海皆可的道理

太卑微而没有尊严的爱恋,又如何让别人来怜惜自己。

[ 12楼 ]
你后悔已经来不及了

[ 13楼 ]

``

确实啊` `

没办法的事``

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
在同志圈算是很正常

没碰到对的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
这个圈子里,很多事是不那么正常的
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。