快速注册|找回帐号|登录帮助

2343| 23

[情感交流] 感动你我的熊熊故事~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1.

小熊总说大熊不懂得浪漫。分手了,他默默坐在屋子里,多希望大熊还能打个电话过来。等了很久,他拿起电话才发现手机已经自动关机了;想喝杯水,发现水壶是空的;想出去走走,又不知钥匙放在哪了。他坐了下来,才知道失去了爱。

2.

火车要开了,小熊一直目送那个大熊的离开,一步,两步,直到大熊踏上车都没有回过头看小熊一眼。 火车开了,小熊泪如雨下“我一直在等他回头,只要一眼,我就跟随他去。” 车上,大熊看着急速倒退的风景心口隐隐作痛“为什么你不叫我一声,只要一声,我就为你留下...

3.

多年以后他与他再次相遇,却已各自有了家熊。两人坐在茶馆里品茶聊天,开着无伤大雅的玩笑。对于过去那段无疾而终的暧昧,彼此都没去提起,或者说刻意忽视了。只是当两人一起走出茶馆过马路时,他还是下意识伸手握住了身边的人,忘了多少年前这人曾经说过,跟他一起过马路,握着他的手,很安心。

4.

早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙。中午时分搞一搞,增加感情效果好。晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂。半衣别忘补一炮,增强免疫防感冒。

.5.

大熊和小熊分手了。但大熊还是爱他。 每天,他都会去小熊空间看他的动态。 他觉得,即使已不在自己身边,只要每天知道他的消息就够了。 像往常一样习惯性的他又打开了那个空间,可是这次的页面却变了。 那仅仅几个字,却刺痛了他的心 ,"对不起,您无权访问此空间" 他发现,现在他才是彻底的失去他了。

6.

小熊伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身后的大熊还在缓慢而坚定地深入。小熊不是第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很紧。身后的大熊一边抚摸着他的腰安抚他,一边深入。当熟悉的液体在体内爆发,小熊终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感的脖颈。身后的大熊退出后说:“针打完了。”

7.

小熊和大熊分手了,小熊嫌弃大熊穷,和一个富二代的熊熊在一起。后来小熊得了严重的肾病,新BF却在这时候抛弃了他。肾源紧缺,小熊在要绝望的时候却突然等来了配型成功的肾源。出院时,他收到大熊的信:“好好活着,我只能给你这么多”……!

8.

在跟我一个朋友的BF聊天。他说:"其实有时候我也不知道他怎么了,莫名其妙就会吵会闹。" 我问:"那你会怎样?" 他说:"三年多都是这样哄过来的,他就像个小孩子,爱他就宠他呗。" 我问:"不累吗?" 他说:"失去他才是最累的,我无法想象那种痛。”

9.

一个冬天寒冷的早晨,小熊迎来了自己的二十二岁生日。 忽然大熊打电话过来说:“快看窗外!” 小熊打开窗,只见白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:“生日快乐,我爱。” 小熊感动极了:“是你写的吗?” 大熊:“是啊,可惜尿不够了”于是小熊飞快的跑下楼帮大熊撸了一管把那个“你”字给补上。

10. 今天路过一服装店,门口大幅标写着:大喊钓鱼岛是中国的,打九折,大喊日本是中国的,打八折。我看老板是个熊而且长的非常U,就顺便问了一句:如果大喊老板是我的,打几折?老板说:打骨折!!

11.

小熊:我们能分手吗? 大熊:不可以。 小熊:为什么? 大熊:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 小熊:可你没我想象的好。 大熊:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。小熊:噢。

12.

小熊时常对大熊说:“如果有一天我买彩票中了大奖,一分钱也不留给你,立马分手移居国外。” 。“呵呵”。每次大熊都一笑而过,。其实小熊一定不知道,从买彩票的那一天起,整整五年大熊都一直买和他一样的号码,彩票上的数字就是他们第一次相识的那一天……(好浪漫的数字,有木有)

13.

早上醒来,大熊搂着小熊,手很不老实的往上摸,小熊抓住他的手问他干吗?他说我想跟咪咪说会话。小熊说:“哦,那你说吧”。然后大熊就各种摸、揉、捏……小熊说:“你不是和咪咪说话吗??大熊说:”手语……手语……!”------

14.

出差提前回来的大熊到家已是很晚了,刚要敲门他又停下了,心想给小熊一个惊喜。 他用钥匙轻轻打开防盗门,屏住呼吸来到卧室门口,里面竟传来一阵阵男人的呼噜声,他抬脚踹开门,却只看到被惊醒的小熊惊恐地睁大了双眼,枕边小熊的手机里传来录制的大熊的呼噜声。

15.

每次小熊和大熊吵架,小熊就到厕所呆半天。这样的次数多了,大熊就不得不问:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”小熊说:“刷马桶!”大熊问:“刷马桶也能解气?”小熊说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷。”

16.

一阵缠绵之后,大熊无限向往的说:“如果哪天我中了五百万,我就天天去酒吧泡熊,每天不重复。”小熊淡然一笑:“你若天天去泡熊,那我天天就用黄瓜。”大熊很鄙视的说:“瞧,你就那点出息。”小熊回应道:“然后把用过的黄瓜做成凉拌黄瓜和黄瓜炒蛋给你吃。”大熊惊愕的看着他:“算你狠”。

17.

小熊的眼睛刚做了手术还包的严严实实。走过来一个人牵着他就走。小熊什么也不问什么也不说,只是安安静静地跟着往前走。五分钟后大熊终于受不了了:“你都不问一下是谁就跟着走啊,丢掉了怎么办”语气中是怒气,更多的是担心 。小熊“我知道是你啊,你的手第一次牵上我的手的触感,我一辈子都忘不掉。

18.

小熊约大熊去帮自己买衣服,走过一家服装店小熊执意要他试一件绿色T恤。大熊“这衣服太年轻了吧” “你就进去试试嘛,”小熊把他推进了更衣室。“来看下你哥还真是什么风格都能驾驭啊”大熊从更衣室走出一脸兴奋地寻着小熊却没看到他的身影。转头看见他从另一个更衣室里走出来穿着与自己同色同款的T恤!

19.

他有点懒,喜欢赖床;他不太乖,喜欢捣蛋;他在陌生人面前会很安静,很冷漠;在你面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。他也会偶尔的忧郁, 问他怎么了,他也只会说没事,其实他只是感觉累了,他只是需要一个拥抱。他也许不够U,不够可爱,可是他在你面前的样子是真实的,因为他爱你。

20.

小熊暗恋大熊很久,可始终没有向大熊表白。年会那晚,小熊借着酒劲对大熊说:我给你讲个冷笑话好吗?大熊:“嗯。”小熊结结巴巴地说完笑话,然后羞涩的问大熊:“冷不?”大熊微笑着:“嗯,好冷。”小熊一下子抱住他:“这样…不冷了吧?”大熊没挣扎,只是低声在他耳边问:“以后还会有笑话听吗?”

21.

他们为了自己的幸福来到一座陌生的城市,开了一家属于自己的咖啡店。可能是刚开始的原因店里面的生意不是很好。大熊看着冷冷清清的咖啡店说道“如果以后我们的这个咖啡店实在开不下去了,而我又没钱没车甚至连房子都没有,你还愿意跟着我一起打拼吗”小熊道:“有你,我拥有全世界;没你,我一无所有.!

22.

小熊出柜却遭到家人的强烈反对,为了把他和大熊分开,强制性的把他送到国外留学。就这样他们断了一切联系方式。三年后小熊留学归来,却在一次应聘中偶遇大熊。出于礼貌,大熊主动要和小熊握手。就在大熊伸出手的那一瞬间,小熊泪如雨下只因大熊手上还戴着他们曾经一起买的情侣戒指——原来,爱一直都在!

23.

雪夜,小熊再次拉着大熊去外面堆雪人,半小时后大熊实在冷的受不了了,吼道:“都这么大的人了,还这么贪玩,这雪人你自己堆吧!”小熊满心委屈:“我只不过想堆一个属于我们自己的孩子,哪怕假的也行。”大熊一阵心酸,只因小熊曾多次提出要去领养一个孩子,因为这样才更有家的感觉。

24.

在一次地震中,大熊被埋在废墟里三天三夜,当救援队把他从废墟中救出时,医生都说他受了那么严重的伤,还能活着是一个奇迹。后来,小熊问他:“那个时候到底是怎样坚持下来的?”大熊微笑道:“我当时一直在想啊。如果我不在了,谁来给你幸福。”

25.

小熊鼓足了勇气给大熊发了一条短信,“今年光棍节咱俩一块过吧。”满怀期待地等了一会,大熊回短信说:“不想和你一起过光棍节。”小熊失望地穿好衣服准备一个人出去喝酒,一条短信又回了过来,“想和你一起不过光棍节。”

26.

语文老师刚下课,班上的孩子就追过来。“老师,今天的作文题我不会写,我没有妈妈。”老师心一酸,护犊之情油然而生。“好孩子,那咱不写妈妈,你写‘我的爸爸’也一样,行吗?”第二天收上作业,老师盯着他的作文久久不能言语。开头便是——我有两个好爸爸。

27.

一对熊熊情侣闹矛盾已经两天没说话了。就算两人QQ都在线,也没人主动给对方打个招呼。于是,熊X发了一个微博“不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋”半分钟后收到熊Z的回复:“傻瓜,你没看键盘上的Z一直都呆在X边上吗?”看到这,你是否马上对应自己名字上的拼音在键盘上找出你与他的距离呢…

28.老公,老公,明天要降温了,更可恶的是还有雨”小熊失望的说道。大熊没出声,只是微微一笑。小熊很疑惑,因为明天是他们相识两周年的纪念日,大熊答应陪他去看电影的。“你不是最讨厌冬天下雨的吗?怎么还笑?”小熊问。“傻瓜,有你的日子,每天都是晴天”大熊回答……

29.

“你这辈子说过最自私的一句话是什么啊?”小熊问一旁沉思的大熊。大熊是个喜欢沉思的男人,这是小熊爱上他的原因,也是讨厌他的原因。因为他沉思的时候,常常忽略到自己的存在。“最自私的一句话么?”大熊停下沉思,转头看他,想也没想的说:“这辈子你是我一个人的。”

30.

因一次车祸小熊的头部受了重击,被医院诊断出暂时性失忆。即便是这样,大熊仍是不离不弃关怀备至。数日后的一天晚上,大熊像往常一样边帮小熊洗脚边自言自语道:“如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。”。起身时。小熊挂着两行热泪:“我记不起我们的过去,但我记得你。”

31.

每次吵架小熊都要摔门而走,而大熊都会在他手心放两个硬币“你可以坐公交,一元出去一元回来”小熊很疑惑“为什么是公车”大熊“出租车跑的太快,我怕你气没消就被载到很远的地方了” 后来大熊被家里逼婚无奈的提出分手并习惯性的掏出钱包在小熊手上放了一个硬币。小熊对着一个一元硬币哭的眼泪滂沱。

32.

大熊挑食也固执,就算体检单上写着脂肪肝仍然顿顿吃肉。直到一天他在抽屉里发现小熊的体检单,“高血脂”他默念。从此饭桌上各种素菜代替了肉食,大熊笑着说:高血脂要少吃肉,以后我陪你每顿都吃青菜”小熊也笑:“你真好”其实大熊不知道,小熊的体检单是他找医院的朋友写的。有时候,欺骗也是一种爱!

33.

周围都拆迁了就剩下小熊那幢孤零零的小屋,双倍的拆迁补偿他都不说话。只是在一次争吵中拆迁人员摔坏了他的手机,他跟人家大打一场。别人都说他是疯子。领导出马昏暗的角落里他握着已经坏了的手机。半响说了句拆迁以来的第一句话:要拆了,被骗去传销的家熊就真的回不来了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
感动得稀里哗啦的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过,就一下下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很感人!继续!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3