快速注册|找回帐号|登录帮助

608| 7

谈感情太重太累好烦啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志感情一直认为是铁树开花,要维系太难。而我却在飞蛾扑火。

最近晚上一直失眠,白天头痛。刚换新工作,国企太扯淡,像我这种嘴笨的人非常不适。这已不知道是第几次为他换工作了。

记得第一次换工作在09年,那时候刚入一家银行不到三月,他跳槽离开我俩呆的城市。然后每天打电话过来说些想念之类的话,让过去。

那时候很不情愿离开,上司是自己喜欢的胖熊类型,而且能放权。不过那时候我俩热恋不玖,头脑一热,离职过来了。

过来后,就悲剧了,由于工作环境的落差,环境不适,干了三个月,离职了,公司那时候还不错,离职薪水照发,休息一个月换了个部门又回来上班了。

一年半后,公司调整,原来的积累清0。很不爽在外找了份工作,在隔壁市,高铁也就40分钟,他死活不让离职,说是难以接受两地分居。

夸张的是有天晚上一晚不让睡,闹腾。

最终留下来去了他的部门,后来由于被人算计不得不离开。他知道挡不住了,但工作还得按他的要求去找,去了他老家,说有机会他也回去。

于是,我去了一个从未到过的地方。开始了从未接触的领域,为了在新公司立足,每天晚上22点下班,回去还要看资料到凌晨两点,周未节假日也不例外。半年后终于得到老板的肯定,可他却因为升职加薪,放弃了调回来的机会。

很失望,提出了分手,他却以死逼迫。然后能怎么的,又等了一年。两月前得知,他从原公司调回来的路被彻底堵死,自己又不想换工作,放不下他公司的福利。

于是,我又离职了,随便找了份工作,回了这个没有归属感的地方。

折腾,原来是心比天高命比纸薄,经过这么多年下来,都把自己当草了

[ 2楼 ]
没人回复啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
开心快乐就好。

[ 4楼 ]
珍重。

[ 5楼 ]
他没为你想。你要为你自己想。还是希望你们能长久。祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# knot520

为自己好吗

QQ

[ 7楼 ]
厉害!

[ 8楼 ]
保重吧。淡定些吧。