快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 2

我的经历自白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近在这个社区看了很多的帖子,看到那摸父亲JJ的我深有感触,因为我也曾经有过这种经历,我就是那次开始渐渐对老年人产生了兴趣,喜欢和老年人聊天,喜欢听老年人教我如何面对生活,如何战胜挫折!由于自己的憨厚,我最喜欢诚实厚道的老年人,喜欢胖一点富态的老年人.....

我真正开始是和我的四叔,他不是同,来自农村,由于长时间的田间耕作,造就了他健壮的体魄,我的家庭是农转非,父亲在企业当工人,四叔是父亲惟一的弟弟,所以感情一直很好.他也经常来我家.那是在我还上小学的时候,有一次四叔到了我家,那时候家里还睡的大炕,我就睡在四叔的旁边,由于交通不便,四叔是骑自行车到我家的,由于白天很骑车很累,他睡的很香,而且呼噜也很大,我很快被吵醒,那时候的我还不知道大人JJ的事情,由于自己睡不着就想也许掐他一下就会安静,我随即就将手伸向他的被窝,没有想到一下就碰到了他的大JJ,我吓了一条,他是勃起的,好硬!好粗!我当时紧张坏了,就在这时,他也醒了,感觉自己的勃起,长长的喘了口气,转身继续睡了,那一晚我彻夜难眠!从那以后我就对四叔的JJ产生了很浓厚的兴趣!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,其实,如果你看到你四叔的JJ后,兴趣就不会这么大了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
朦胧的感觉往往的激发人的敏感嗅觉