快速注册|找回帐号|登录帮助

2022| 17

[情感倾诉] 该不该放弃?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和“爸爸”在一起2年了。他单身,我未婚。回顾这两年来确实自己曾经感到过幸福。但是这2年来不知是不是自己小心眼,反正就是对他不放心。我的不放心是很有理由的。他比我大16岁,我是第一次进这个圈子就认识了他,一直相信自己的决定没有错,但是他的所作所为是我不知道该不该放弃。毕竟比我大,他所经历的也很多,在我之前他都耍过很多个了,我原以为我尽我自己所有的爱使他能一心一意爱我,我给他买笔记本电脑,认识后,他身上穿的全是我给他制。可是总是要不到半年他就会伤我一次心。最开始我会偷偷看他短信,里面全是些“乖乖我想你这些之类的话”,那时我还认为自己和他才认识不久,给他时间来爱上我,可是后来居然又一次把网友带回家过夜,我也是从他们之后的聊天记录才知道的,虽然只是抱了下、亲了下,但那时我真的快要绝望了,我以为我们就这样分手了,我在他那座城市徘徊,“我们就这样结束了吗?”,也许自己是第一次爱上一个人,自己当时真的还是很放不下,那时我动手打了他,在他的软磨硬泡下,并写了保证书,我最终选择了留下。接下来的一段时间我觉得自己过的很幸福,他朋友、亲弟弟也知道了我们的关系,我也觉得自己很幸福,甚至觉得我还没有像父母出柜而觉得亏欠他,和他认识这两年,我虽然有寒暑假,但是我除了春节回家呆上一个星期外,其余全部时间都和他在一起。可能这样过了一年,又一次我又在他QQ消息记录里面发现了他和新网友说些肉麻的话,这次我真的快疯了,我提出了分手,他显得很平静,那一次我哭的很伤心。面对自己的第一个,目前为止唯一爱过的人,“分手”2个字说出来容易,做起来却是很难,第三天,我心软了,想到他也没有做过实质上对不起我的事,我主动联系了他。这样我们有恢复了往日的生活。他也保证不会再在网上交友聊天,在我之前他认的几个“儿子”我也允许他和他们保持联系。后来我就发现了蹊跷,他电脑上的聊天记录删每次删的干干净净,我当初也没觉得什么,因为我相信他爱我,我也不应该再怀疑他。可昨天他在打游戏,我在旁边看,突然他的QQ消息让我真的不知道接下来我应该做什么,那条消息“老爸,想我了吗?”这次,我真的很想放弃了。

自己本身是同志,为了他,也是为了不伤害别人,我放弃了对自己事业大有帮助的几次耍女友的机会。自己第一次进入这个圈子,原以为自己找到了一个好人,自己愿意不结婚,哪怕自己是独子,给他养老送终,我曾经的这些想法是那么坚定,但是看来我是真的错了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
单身男人 尤其是中年 很可怕 很可怕
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

QQ

[ 3楼 ]
你自己决定吧,如果是我,我会把给他买的本本拿去送人,街边拾破烂的老头啊什么的,然后跟他BYEBYE。

如果一个人可以一而再,再而3地欺骗你,为什么还死抱着他不放?记得你是年轻的,优势在你这边。中年难找,但也不是没有。

[ 4楼 ]
臭老头一个!!哼!!我从心地里恨!!
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 5楼 ]

回复 1# jggandwpn 的帖子

我只看了前几十字

不想继续看下去了

只想轻轻地对你说

对这种垃圾中年

立刻删除所有联系方式

然后在犯贱想起他的时候

狠狠地扇自己几个耳光

并且要严肃地对自己说

男人,要对自己狠一点

同志,要对自己绝一点

希望楼主不要再犯贱了

等你离开之后

会发现一片很纯洁的天空

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
找一个更有力的证据 让他无话可说

[ 7楼 ]
习惯的背叛·!

[ 8楼 ]
话说的容易。但是实际操作上很难……

你能和在一起生活了2年的人简单的说BYE么?

我不能……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

回复 8# qqbao 的帖子

爱是自私的 如果想跟别人共享 那算你牛 不想共享 就得态度坚决些 这种问题没得商量的 难道真要委曲求全???装作什么事都没有……那你可真有度量
诚朴雄伟 励学敦行

CEO

QQ

[ 10楼 ]
有同感~一样的徘徊迷茫~

因为感情得到的太容易了,以及我们自身对其过于溺爱,所以他们才会觉得理所当然,无动于衷吧!

别人是这么和我讲的。能忍就忍吧~我们和他们之间还有一种维系,叫做“责任”,不要忘了哦!

QQ

[ 11楼 ]
我们都说得太轻松,然而做得太困难。

像楼主这样的,一个已经在一起了,一个自己爱着的人,尽管知道还是如此,可是终究不舍得这份情深意重。

该不该放弃,其实客观上是放弃,可是主观上呢?

[ 12楼 ]
先奸后杀

QQ

[ 13楼 ]
楼主的故事情节和我类似,得到的痛苦也类似。

楼主分不开的理由是在两年里都拥有自己的幸福和快了。我也很迷茫

[ 14楼 ]
相见时难别亦难

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
停止给他物质上的。