快速注册|找回帐号|登录帮助

2053| 13

[情感倾诉] 又一次分别

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天我送走了我的爸爸,本以为不会太伤心,太不舍.但是送爸爸送火车的那一刻我控制不住在那么多人的面前哭了.

突然感觉一个人好孤独,习惯了有人在我身边,习惯了偶尔吵吵架,习惯了被窝有人取暖.两人在一起都快4年了,经历了好多好多,爱这种东西真的好累好累,想放放不下,想爱爱不起.

我不知道爸爸回到家会不会想我,会不会感到孤单.如果回到家找不到工作就回来吧,在怎么样宝宝的父母会想办法帮你找到工作,即使你没工作,也饿不着.

宝宝也好担心你,毕竟年龄大了,家里就你一个人有个头疼脑热的也没人知道,爸爸快回来吧.我保证以后不和你吵架,什么事都让着你.

评分

萜穆郎 + 40 + 40 希望他会如期回到你身边。

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
小子,一腔情深很让我感动...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
还记得楼主的店名叫forever..寓意应该是和您爸爸长相厮守到永远吧?

在上次楼主的帖子里,曾说过因为生意的问题导致和老爸的关系发生了些许变化,那么现在这个问题解决了吗?

祝福楼主。

中同驿站永远在陪伴在您身边,直到永远。

评分

我属于哪里 + 5 + 5 forever

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
我经常不记得发帖人是谁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝福楼主~~

希望你的 爸爸快点回到你身边~·

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 11:56发布于 06-05 11:56 较早前

回复 3# 萜穆郎 的帖子

谢谢啊郎大叔的关注

店的事情已经解决了

我已经关了

也许关了我有更好的发展

以后为我和老爸走在一起做打好更好的基础
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 7楼 ]

感动

四年真的很不容易,四年相处的感情是不能说放弃就放的下的,吵闹在异性恋中也是常有的事,关键是两个人的心里彼此装着对方,能相守就是福气,望你们彼此珍重、珍惜!

QQ

[ 8楼 ]
看着挺心酸的...

[ 9楼 ]
刚才把你以前的帖子搜出来看了一遍,相信你跟你老爸的感情是可以长长久久的。

评分

65523383 + 10 + 10 谢谢你 我希望能和我老爸一直走下去

QQ

[ 10楼 ]
也许吧,难免分分合合,难免争吵。心里都还爱着对方吵再厉害也都不会计较的!

[ 11楼 ]
原帖由 duqianqi 于 6-5 22:04 发表

也许吧,难免分分合合,难免争吵。心里都还爱着对方吵再厉害也都不会计较的!

说的真好,真要是彼此心里还装着他,爱真的爱他就不会计较任何得失,不会去怨狠谁

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
是分别 还是分手

如果是暂时的分别 反而会加深你们之间的情感哦

最后 祝你们幸福 美满 恩爱到白头

2013年纪念章

[ 13楼 ]
不知道怎么回复你呢

[ 14楼 ]