快速注册|找回帐号|登录帮助

1527| 12

[经历讲述] 相思的滋味

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
相思的滋味很痛苦啊…… 有谁能了解我内心的痛苦啊。痛苦是从几个月前说起,几个月前我通过朋友的介绍认识这个让我迷失自我的叔叔, 一开始我和他认识的时侯,他对我很关心很好让我感受到了从未有过的温暖。就这样我在南京上班他在家就隔3叉5的打电话给我说想我我也想想他我就经常做3个小时的长途车去他那里到了他那里他就对我问寒问暖的让我感到很温暖,就这样我就经常去他那里就这样和他感情越来越深了,但是我决的他对我不象以前那样热情了,就这样跑他那里跑的我心的乱了就没有心情工作了心里老想他,就这样我丢掉了在南京的工作,到他那里去了待了不到一个月他就开始说我了叫我到南京好好工作,以工作为主但是他哪里知道我心里就只有他了啊,离不开他了啊,我也没有办法我就到南京了但是我到南京后真的没有心情工作啊很想他真的很难受啊很痛苦啊,我把他当成我生命的全部但是他不这样啊,都是我一相情愿啊,我真的不知道怎么走出来啊,我想过一切办法就是忘不了他啊 ,有谁能帮助我走出苦海啊过上开心快乐的生活啊 。我的QQ1196605444

[ 2楼 ]
苦海无涯回头是岸,关键是看lz自己了,不要一厢情愿,不会有结果的。
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 3楼 ]

距离永远是个大问题

LZ你记好了.距离是最重要的问题.不好解决的.

QQ

[ 4楼 ]
好好工作才是王道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
距离产生美…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主不知道得不到的才是人家想要的,得到到了玩腻了人家就想换新口味了!

别傻了!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
原帖由 从新开始 于 7-5 09:36 发表

楼主不知道得不到的才是人家想要的,得到到了玩腻了人家就想换新口味了!

别傻了!

经典。但要看人拉,如果遇到个很自闭的人的话,恭喜了,那个人不擅长交际,能和你在一起,就很HAPPY拉,而非常擅长交际的人可要小心了。

QQ

[ 8楼 ]
站在现实看问题 别把自己沉浸在幻想里 相信你可以做到

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 9楼 ]
我解决自己相思之苦的方法是:

一,让自己的生活变得更加的充实!(要知道,有很多事值得去做的,不仅仅是想念自己的爱人)

二,实在想念对方的时候,无论是凌晨还是深夜,在他QQ上留言吧!(试试看,我是如此,,,效果挺不错)

三,让你们的爱充满更多快乐与欢笑,(而不是一接电话,一上QQ就是"我想你,我好想你"之内的话)

四,好好的工作,也必须好好工作.(没那个中年人愿意交往一个没工作的人<学生除外>)

以上都是我的个人经验,不知对LZ会不会有用,

我和朋友一个月才见一两次面的,彼此都很忙...但我们每天都会联系,我们之间更多的是欢笑,是快乐,
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 10楼 ]
好好工作!

[ 11楼 ]
若爱要长久 就是把自己变得强大

2013年纪念章

[ 12楼 ]
想死最美

2013年纪念章