快速注册|找回帐号|登录帮助

7773| 47

骚扰与被骚扰的经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
看了那个牛X 人士的贴突发奇想 大家来侃侃自己的经历吧!

自己开始,自己再一次坐公交的时候被一个大叔顶的,应为2个人手都不空没有进步一动作,遗憾啊那个大叔是对过大学里的一个教授,样子绝对是超优的身材也很不错。 现在想想后悔啊 遗憾啊!

本人胆小 加上是个超级宅男 没有骚扰的经历。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 00:02发布于 07-16 00:02 较早前
自己抢沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我的小马扎

[ 4楼 ]
水区真的好偏僻哦.退出来后花了一分钟才重新找到入口
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 00:06发布于 07-16 00:06 较早前
水上去

[ 6楼 ]
.好想用一句野蛮而色情的话:强力插入

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 00:09发布于 07-16 00:09 较早前
被插吧

[ 8楼 ]
接下俩我要严肃的讲述自己的经历:有次买票(春节回家).因为没在学校订票.自己去买.火车站人山人海.揩了不少伯伯的油.轮到我买票时.正等售票员打票.后面人挤了上来.当时我手自然下垂.突然觉得触到啥东西.人太多根本没法低头细看.于是把玩了一下.天啊.原来是jj.后面一位大叔的.虽然那大叔是个瘦猴.不过因为第一次碰别人的那里.我并没有把手挪开.于是乎在售票员打票和找零的那段时间内.我好不客气的用手背摩擦着大叔的jj.

其实手感并不好

[ 9楼 ]
鬼.你怎的不水了

[ 10楼 ]
听过蔡依林的听说爱情来过没

里面有一句

爱与被爱都是一种幸福

我要说的是

其实