快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 4

出柜了么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中同之中,有多少是出柜的?

讲讲自己的经历吧!

我也是出柜同志,我出柜的时候,是几经忧虑之后,才放开身心说出去的!

记得是2008年秋天了。

那时候被同志压抑的无法喘息,心中一直想将这个隐藏心底几年的秘密倾诉出去,并且得到父母的理解。

但这很尴尬,难以启齿。

伴随着两个念头不断挣扎,我每天浑浑噩噩,言不由衷。

父母察觉了我的异样,开始询问我。

最终我将我是同志的事情告诉了我的母亲……

她当时惊呆了!!!

在以后的日子里,父母让我改正,反而没有给我有倾诉的机会。

如今,看着他们神色忧郁,念及此处更是愁眉不展的样子,我感到后悔了,似乎我的自私将整个家庭带来了雷霆万击。

可是,同志一生,又能隐瞒何时?

我虽然后悔了,但同样也为能走出柜子而庆幸,因为我可以正式我的父母,不必畏首畏尾的……

大声说:“爸,妈。我虽然是同志,但我却是您们的儿子,我一直爱着您们!”

志同道合者,佩之、敬之!

不敢苟同者、珍之,慎之!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没有

有时候一群人担着比一个人担着更累

[ 3楼 ]
老句,你的意思说,自己是同志就一直自己担着?

其实楼主能说来不容易,也能理解父母的反映

但是慢慢就会好的,天下没有不爱自己子女的父母
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
慎重起见,不是任何人都会接受同志的,以我的经历来看,出柜会给你带来很多负面的影响。所以,在没有一定的基础作为前提之时,最好不要出柜!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
曾经有段时间,我是同志这个事可真的把我都快逼疯了,说起来我都忘了我为什么会那样的,当时真的想和她讲了,不过由于各种原因最后还是失败了,所以还是没说,现在情绪算是稳定下来,也没有什么说不说的,所以我应该还没出柜的。