快速注册|找回帐号|登录帮助

2021| 16

希望有人帮我答疑解惑

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近在网上无聊时发现这个网站·看了不少帖子·发现我原来也是同志·但是我不知道该怎么形容我发现这个事实后的感受··现在的我很迷茫··不知道是该走进这个圈子还是远离···希望有人能告诉我一点他的亲身经历或者是感受什么的··来让我做出这个决定··

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

[ 2楼 ]

跟着感觉走吧!

但个人强烈建议你,趁现在把你心中的那么点渴望、好奇、幻想全部抹杀掉!

我恋老,爱我和我爱的都碰到过,也的确满足实现了当初的一些幻想,如果你问我幸福快乐吗?我会很肯定的回答你:幸福、快乐过!如果你问我这条路艰难吗?我也同样肯定的回答你:非常艰难,甚至是一条不归路!如果你问我后悔吗?我依然很肯定的回答你:路是我自己走的,我今生无悔!

只能就我个人亲身经历谈谈自己的切身感受,希望能给你一点点帮助,就个人而言还是建议你远离这个圈,这条路不好走,也不容易走……!

这个圈有没有好的中老年?有,真的有,而且很多!但记得不要用眼睛去看,用心去感受。如果你也涉足这个圈,建议你一定要有心理准备,要有牺牲的准备,要有承受孤单寂寞的准备,要有知足者常乐的准备,等等!

如果你涉足这个圈,切忌不要找距离远的,别说什么距离产生美,自欺欺人罢了!

如果你涉足这个圈,切忌不要轻易的上床,更不要轻易让对方进入自己的身体!宁缺毋滥!

如果你涉足这个圈,切忌不要轻言放弃,中、老年他们给你的爱可能是很有限的,要懂得珍惜!

如果你涉足这个圈,切忌不要放纵自己沦陷下去,要记得你还有梦想,还有家人……!

如果你涉足这个圈,切忌不要偏执的爱一个根本不爱你的人,要知道没有谁离不开谁,时间就是最好的证明!

如果你涉足这个圈,切忌不要用眼睛、用耳朵去衡量一个人,不然你会被伤得体无完肤!记得要用心看,用心去感受,他可以不是你想像中的那么帅,但必须要真诚!他可以不是很有钱,但必须要善良!总之,我从不否定这个圈的中、老年!

好了,很晚了,不多说了……

以上都是我的一些体会,总之依然希望你不要踏入这个圈!

虽然我和老头儿一起很幸福快乐,但这条路走得很艰难!

虽然我碰到的都是好中年,但依然让我………………唉!

最后深夜,为自己许下一个愿:老头儿啊,如果那天我困了,累了,记得唤醒我跟你在一起时最初的梦想。别让我们彼此的眼泪白流,但愿我们一步一步走下去就是永远……!老头儿,我爱你!曾经是,现在也是,但愿将来依然是!

评分

开心宝贝 + 10 + 20 + 2 很好,写的不错,给的建议也很中肯

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-20 03:25发布于 01-20 03:25 较早前
谢谢了··我会认真的考虑的·

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
2楼给了很好的建议

呵呵

不过我还是希望LZ能够找到幸福

虽然很困难,但是别轻言放弃哦

不过话说回来,我还是建议你别进圈了

呵呵
珍贵的是眼前的幸福

[ 5楼 ]
暂时别想那么多,也不要再去查相关的东西了.随缘就好
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 6楼 ]
想变成人不人、鬼不鬼的你就进来

没人拦你的……

别说发现自己是同志

这年头莫装啥纯了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
2楼的已经给你解答了,不过能不进,最好不要进

这是一座没有出口的城
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
说真的,一开始我进来也是听到很多人说别进来那些什么好建议的。

但是或许人有时候就是贱因为这样的建议反而更想探究一下是一个怎样的东西,就我而言还没试过见面什么的,但聊天的多。但是我还是觉得在生活中找一个就很好了,即使直男假如他不是怎么介意的也好比现在有些在圈里不怀好心的人,毕竟网络是带着利和弊的一种存在。这些只是个人见解如有不好请别骂我这位小弟弟哦

[ 9楼 ]
我咋感觉做同志蛮好的啊,晕死。

我是同志我自豪,要做个好同志。
几家欢喜,几家愁。

[ 10楼 ]
楼主的说的太好了!一起共勉吧

简单讲两句话:别轻易牵手,也别轻易放手

还有一句:爱惜自己,一定要很爱惜自己,保持良好心态,耐得住寂寞,抗的住压力

其他的没了,大家一起努力吧,用心,去找,找到自己的另一半

[ 11楼 ]
要是让我说 这些路真的不好走 第一社会上的舆论 还有就是家庭的压力 你想过你能承受的了家庭的压力吗,

我是真真的承受和领教过了 哎 但是我尽热进来 我就不会收别人的阻碍的 因为我失去了太多的东西了,所以我不再收什么压力 但是我只能够告诉这个圈子是坐没有墓碑的坟墓 两楼说的很好了 还是你自己好好的想想吧

QQ

[ 12楼 ]
遇到合适的爱你的人就好好珍惜下去!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-21 20:57发布于 01-21 20:57 较早前
谢谢大家了·我会自己找到一个合适的答案的·

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-21 21:29发布于 01-21 21:29 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 15楼 ]
同志亦凡人

QQ

[ 16楼 ]
回复 2# 听风雨

写得太好了!忍不住回帖支持! ^_^