快速注册|找回帐号|登录帮助

1785| 14

[心情随笔] 思念的痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每天想你,都感觉心痛,而这种痛不知道何时才是尽头,我不知道我会思念你多久,没有人知道,我也不想与任何人说自己的事!在不该爱的时候爱上了一个不该爱的人,希望见到你,但又怕见到你,想你是一种快乐的痛苦,我在这样惩罚这份不应该存在的感情,累了!我问自己很多次,做一个好朋友吧,结束吧;但是爱你的心无法停止,每天上网就是想看你在不在线,这已是一种习惯,但是我们离得这么远,难道是距离产生美吗?这个我也不太清楚,我不知道我最终会得到什么?难道就是一份说不出的感情吗?

这段时间里,我无数次的问自己,为何对你有如此的感觉?这种时候我能否爱?也许是孤独的相思远比完全的拥有更淋漓尽致,更让人悱恻难眠,更加的永恒······每天很想听到你的声音,但我又怕打扰你,也许就像别人说的那样,爱一个人没有理由吧!

夜,真的很宁静,给我一份寂寞,一份牵挂,我只能一个人独自面对,享受这份寂寞,这份宁静,只有自己和自己说话,为自己整理一份思念,用一份宁静面对一切吧!昨夜,梦真的很美,总在梦中与你相伴,我不知道还有多少日夜才能见到你或者忘记你,我不知道是否有见你的勇气,但是我知道这份爱,这份快乐的痛苦,永远也不会忘记;我不管以后会有何种结果,我都会将这份爱收藏起来,理智和情感折磨着我,我每天睡觉前说放下这段爱,但是早上又开始思念,曾无数次的想做好朋友,但是我又是多么的想你。

唉!我不想在思念中生活,在思念里总有份莫名的伤感,思念,占去了我的大部分时间,这样的原因,我失去了很多,失去了往日的洒脱,失去了往日的自在。

人活在现实的社会里难免有些彷徨,有些无奈,对于一些人,我视而不见,不是我无情看不见,只是不能执著;我真的不知道为什么会这样,放下自在,我愿守住一份永恒的感觉,感情是用来浏览还是用来珍藏?

今夜,我又想你了!

感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!

世上有70亿人,而我偏偏认识你,这是一种缘分吗?

网上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
拿着起,就要放得下,

感情没有对错,只有谁不爱谁了。

因为你一直想,所以你越想越痛苦。

时间能冲淡,你对他的爱。这段时间是最难傲的,傲过来就好了
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
转移一下注意力,不要总想一件事,这样你会很痛苦的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
此情可待成追忆

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:26发布于 03-04 16:26 较早前
是啊,每天都在工作,尽量去想那些事情,把以前的事情统统忘掉,我会把心态方正~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
深有同感,我也是如此。想放却又放不下。有些东西可以冲走可感情却无法淹没。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 17:00发布于 03-04 17:00 较早前
回复 6# 子丞

哎 我们受伤太多了......就算给我吃云南白药都无法弥补我心灵的创伤......

[ 8楼 ]
别去想就不伤了

[ 9楼 ]
当你这样痛苦的时候,他在做什么呢?当你因为思念备受煎熬的时候,他也许正在别人身上痛快淋漓,不住喘息呢吧。

很快,你就会发现,你所有的梦想,连你的生活一起,都在想他中颓废,荒芜。
只顶我喜欢的帖子

[ 10楼 ]
ru guo shi lao tang de hua !ai wo jiu yong gan de jìan wo ba !wo hui shou hu ni yi bei zi
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 11楼 ]
回复 10# haokillman

赶快去找老唐吧!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 23:02发布于 03-04 23:02 较早前
恩,去吧 祝福你~!

[ 13楼 ]
忘了对方是不切实际的,是虚无飘渺的,只有面对对方才是适当的,有些心里话只有当面才说出口的,不要放弃,这也是我对老唐说的!
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 14楼 ]
回复 7# c290104453

这样的伤口只有让时间来慢慢的愈合,不过自己也要想开点。如果他不懂得珍惜,那么是我们还没找到有缘的人。

QQ

[ 15楼 ]
回复 7# c290104453

让时间来愈合你的窗口吧 别无他法