快速注册|找回帐号|登录帮助

9668| 26

[经历讲述] 恋老经历与众不同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我走入同志这圈子也算有几年了。

刚从学校毕业出来工作的时候我并不了解同志是什么一回事。有一次发现我的老板在聊天室里看到有人裸聊之后,我才慢慢的了解同志原来是这么一回事。其实之前我的那种想法也就是一个同志常有的想法。我读中学的时候就一直很喜欢帅气的中老年人,其实看他们,看到他们总会乱想,JJ自然的会硬起来,可是我一直都不知道这就是一个同志的想法,直到那天无意看到老板在聊天室才发现原来自己有同志倾向。

我并不喜欢我老板,因为他和我年纪差不了几岁,他不是我菜。没在公司里做多久我就离职了,回到了自己的家乡。在家乡条件没大城市里好,自然

我也没有多想同志的事,只是按平常一样为生活打拼。在家乡做事比较近家,再说自己也是个二十来岁的人了,家里就想着让我结婚。在大学里我也有谈过女朋友,她也在家乡工作,大学毕业的时候我们不欢而散,谁也没有提出分手就是没有再联系了。此时,家里又想让我结婚,我就想起了她,想看看能不能和她再谈恋爱。我和她谈了一年多,好像有希望的样子。在这一年多里我也常到聊天室找我的梦中中年人,一边也在谈着恋爱,感觉自己活得好累,可是却没有办法。老家这边,如果我不结婚,会让人看不起的,可是我也不能只是为了面子害了人家姑娘。有一次,她和我吵架,而且她一气就把所的东西都搬走了,我自己也不能理解,说爱我却这么伤我,所以我也没有想挽回,随她的意愿,谁知她真的也不再来找我。没过多久,我就听朋友说他在和另一个男的再谈恋爱,所以我更不想再见到她。

有一天我到聊天室,是深夜了,我还是像平常一样带着一种期待的心情进聊天室,总是希望能找到一个自己喜欢的中年人。结果就在这天的深夜里,我等来了我一直期盼的人。他是一个厨师,平时不会用电脑,这一天他是和朋友一起来网吧的。他的一个朋友跟他说网吧里有好多好玩的,他好奇才来的。在聊天室里刚开始他点了我和我视频,他给我的第一印象长得帅帅的,是我喜欢的类型。可是当我要和他聊的时候,他没有任何反应,我以为他也像别人一样不理我就关了他的视频。结果,他又找我了,这回他的朋友过来帮他打字,我才明白原来他不会用电脑才没能和我聊的。后来我教他怎样用话筒,因为我也有话筒,可以和他说话。我们聊了好久,他对我的印象也很好,他也很喜欢像我这样帅气的类型,我们聊得很晚,由于他第二天加班,要早点回家休息,我们各自留下了对方的手机号码。我问他手机号码,我没想到他会给我,之后我才自愿留下自己的手机号给他。就这样我们在视频里见了一次面,之后我每天下班回来总想在聊天室找到,可是每一次只见他的朋友来,没看到他,我就问他的朋友,为什么他没有来。之后又打电话给他,他只是说没时间来玩,上班忙。后来几天里我常打电话给他,叫他来上网见见我,和我聊聊天。终于,等到了周末,我打电话给他,他说他可以来,我很高兴,就一直在电脑边上等他上线或是打电话给我。

终于等到他来了,看到他我很高兴,我们聊了很多。我想让他了解我,我从小到大的很多事讲给他听,他也把他很多事讲给我听。在谈话中,我知道他家里有一台电脑,只是不会用一直没有用。正好,我是学计算机网络专业的,这点难不倒我。我就跟他说,教他怎样找人来弄可以上网,我会教他怎样用。之后他说他要回家让我教他,就下了线打电话给我说回到家里再给我电话教他怎样弄。看他高兴的样子,我也很高兴,因为家里有电脑了他再也不用来网吧看我了。由于设置不全,他回到家里我教他,他也不会也上不了网,就只好说第二天再弄了。第二天是周六,他要上半天班,回家才可以弄。等到第二天他下班了,我就叫他拿电脑到电脑城叫人帮他装好系统。可是我没想到的是,他竟然请人到家里来弄,之后问我怎样才可以上网,我告诉他叫电信的来接好网才可以上网,于是他真的叫人来了,并在当天通了网络,他很高兴。他不会打字,我就跟他说买个耳麦就可以了,可以不用打字语音聊天。就这样,我们有了属于我们的天和地。

由于我在家乡这边和女朋友也分手了,也到了年底了,我也不想回家过年,也没有告诉家里和女友分手的事。我觉得没脸回家见父母,因为过春节没有女朋友带回家了,他们总是会问的,这样我就会觉得很烦,所以我做了一个大胆的决定,我离职了!还有一个月就到春节了,我就想着去看看他,随便在他那里过年,也好过去看看那边有没有工作做,于是我离职后办好了交接工作,就订了机票。坐飞机三个多小时就可以了到他那里,我整理了些东西就飞过去了。他来机场接我,我一眼就可以认出他,由于出站的时候有个人和我聊得来,我们一边走一边聊,他以为不是,当我走到他面前的时候,只见他有点不好意思的样子,现在想起来觉得他那时蛮可爱的。就这样我在他那里过了一个春节,一个愉快的春节。忘了说了,他是一个人的,没有结婚,所以我去他那里很方便。

很快就过完年了,我要回家了。我就对他说,我会来的,我来他这边找工作,就可以有很多时间和他在一起了。凭我有三年的工作经验来他这里找工作并不是一件难事,他也很高兴我能来他这边工作。于是,我又订好了机票回家了,这回是订好了往返的机票,回去打理好就过来找工作了。就这样我在他这边工作了两年,也和他在一起生活了两年。我最喜欢听他说那句“你是我打着灯笼找来的,你可是我的宝贝哦。”他对我很好,处处为我着想,他不想让我和他一样一辈子不结婚,他希望我能结婚生子,我也很理解他的想法。我也想成个家,也好给家里有个交待,他也支持我这么做。于是,他叫我回家早点结婚,他说我们的关系我们自己明白就好,只要我们把对方都放在心里就足够了……

我回到了我的家乡,过完春节,我买了套房子,主要是为了结婚用的,可是没多久我的想法改变了,因为结婚又成为不可能的事了(这里就不说为什么了)。我现在很想回到他身边,他也希望我回到他身边,只是我现在还走不开,家里好多事情发生,我得处理好了才可以过去。我现在一点也不想结婚,只想和他一起生活……

先写到这了,结果也很明白,他很爱我,我也很爱他!虽然很多生活细节没写出来,可是我心里很明白他对我的爱!(写得很乱,望能谅解!)

[ 2楼 ]
也不知道谁打灯笼来找我

[ 3楼 ]
真好 有情有意 衷心愿你们白头偕老

[ 4楼 ]
只是你写东西的水平不敢恭维 像流水账……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福一下··················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
写的真实,情也很真,我怎么找不到啊

[ 7楼 ]
真心祝福你们两个

[ 8楼 ]
也不知道谁打灯笼来找我

花海 发表于 4-7 05:03

花花

不要泄气吗

大红灯笼高高挂

自然就有客人来找你了啊

哈哈

对了

一不小心那天看见你的片片了

兄弟建议你换个发型

还有穿衣服的时候穿成熟些

改变形象

你的心态就跟着改变

还有不要老想着找人

是你的,他迟早会来的

心态一定要稳

好了,说了怎么多

希望你不会烦

[ 9楼 ]
回复 8# 兄弟有缘

暗指我装嫩 哼~

[ 10楼 ]

Re:

哈又是一个幸福的人!同志找到个能真心相爱的不容易啊

[ 11楼 ]
祝福吧!★

[ 12楼 ]
各有所好,期待有一次完美的爱情

QQ

[ 13楼 ]
希望楼主能得到幸福!

[ 14楼 ]
爱,稀里糊涂的爱,说不清楚。凭感觉走吧。

2013年纪念章

[ 15楼 ]
祝福你

[ 16楼 ]
不容易,不容易