快速注册|找回帐号|登录帮助

7881| 29

我的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从小就喜欢年老的男人,在路上我看到那种慈祥的老人都多想看一眼,可我不敢流露出来。我家在山凹了里,我的想法在老家是另类。我一直压抑找自己。随着社会的变化,我来到了一个陌生的城市,开始了我的打工之路。

我也忘了我是什么时候第一次上网,在网吧老板的帮助下,我申请了我的第一个QQ号,网名是“风”,我也不知道我为什么要用这个字。由于在工厂做事,工资也不高,很少上网,后来来的次数越来月少,最后,我也不知道是我自己忘了QQ的密码,还是被别人盗了,第一个QQ没有了,后来也申请过几次都不长。

后来,我离职,来到另外一个公司,接触电脑的时间多了,慢慢也学了些电脑方面的操作,公司在人员变动的时候,我拥有了自己工作的电脑了。除了一个工作QQ外,我还申请了另外个QQ,还是用我自己默认的“风”。

去年,我因为工作需要,自己买了台电脑,刚开始半年,我除了工作需要,就是打打老K,等QQ游戏,有是会去买两张碟片(A级),我看到女的一点也不感兴趣,可看到男人那个东西,我的也硬了。

由于支配电脑的时间多了,感到空虚,无聊。于是改起了QQ名。风-寂寞-同志-聆听。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 20:41发布于 07-09 20:41 较早前
呵呵,不好意思,一直没有时间写下来,等有空一定会把我的经历说说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
才刚起头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
谢谢分享!

[ 5楼 ]
期待分享你的第一次。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-03 21:39发布于 08-03 21:39 较早前
谢谢,因为天气太热了,暂时不会坐下来写了,等天凉快点再写吧]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
吊胃口吗

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 21:59发布于 10-12 21:59 较早前
真不好意思啊,让大家久等了,要不是看到有人给我短信,我都差点忘了,工作忙起来了,星期天更新吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 20:36发布于 10-19 20:36 较早前
让大家久等了

。真想写的时候从知道自己独自里没有墨水啊。惭愧啊,只能记流水了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
我喜欢你的头像,好慈祥的老头!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-24 15:27发布于 10-24 15:27 较早前
呵呵,这不是我自己的 ,我也是在网上找的,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-24 15:28发布于 10-24 15:28 较早前
好久没有把我的故事写下来了,真不好意思。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-24 15:37发布于 10-24 15:37 较早前
上次说到聆听,也就开始了我在网上的恋老啊,呵呵,该开始什么也不懂啊,在百度里一直找相关的网页,还有群啊。现在想象开始真的好笑啊,盲目的加群,可好多群加不进去,特别是本地的群,第一个加进去的广州的一个群。里面的人刚开始的时候还以为我是广州的,后来一听不是广州的都问我为什么加这么远的啊,我就实说啊,没有人要啊,只要有人要,管那里的群啊。

呵呵,也许有那个群里的人看到这,也就知道点了吧,今天就到这里吧,下次再写了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-24 15:50发布于 10-24 15:50 较早前
缘分,大家相信吗?也许是网络也有情吧,在这群里,有一天,有个人找我,挺年轻的 ,他把我当成了他以前的一个朋友吧。其实就是网名一样吧了。当初我为了能更多的了解这圈里的一些事情,我也就以假乱真,也就了解些这方面的事情了,什么是1和0,什么是69,还有那些什么自报家门啊,通过几次聊天后,我刚到其实好像就和朋友在聊天一样,我告诉他,我不是他朋友,就是网名一样,他还不相信,还一直问我,什么时候回他们那边,后来我吧所有的一切告诉了他。我是个爱老的人,谢谢他在我刚进来的时候给我的帮助。

[ 15楼 ]
期待LZ继续更新!

[ 16楼 ]
希望你把文章写完!