快速注册|找回帐号|登录帮助

57212| 232

[经历讲述] 我的第一次经历,澡堂遇中年同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不是有天生的有同志情结.我是农村人,没有接触电脑以前不知道同志还代表同性恋情.2002年在福建一家电子公司的车间干了3年以后,因为工作塌实,也可能因为高中毕业有点文化.2005年被调到电脑室做统计工作,这才第一次接触了电脑.

刚开始只学习做报表.时间长了,工作熟练了,时间也有了闲余,同事帮我申请了号。因为当时同事在看电影,李连杰主演的东方不败,就给我起名字叫东方不败.刚学会聊天,很新鲜和惊奇.就乱加人.因为老婆和我在一起打工.所以为了避免嫌疑专加男人聊.一次上夜班,工作完了以后就聊天.有个朋友问我是1是0,我不知道什么意思,还以为是电脑术语呢,就问一个女同事怎么回答.同事告诉我说她也不知道.为了虚荣心,我就随便说我是1.他又问你的1多大,这下我彻底不知道怎么说了,因为当时真不知道什么意思.就告诉他说不明白.他就说我装纯,虚伪.他告诉我说同志就是同性恋.,你的名字就是同志,还装什么呢,这才第一次听说同志还代表这个意思.我当时就把名字改了,还把他打进了黑名单这件事过了以后,随着时间的流失,我也对电脑慢慢熟悉了,在 一次乱点的情况下,进了当时的一个聊天室,真情同志.看到里面聊天的内容,也第一次接触了什么419呀,MB呀,BF呀这些词语.里面的人都是经常在里面聊天的.大概谁对谁都有印象.我进去后,可能是新名字,也可能是我只看别人聊也不说话.很多人就找我说话,都加我做朋友.加了以后就问情况,1,0什么的.还都要和我视频看有没有感觉.我说没有视频.都不在和我聊了.

我们公司是做蓄电池的,因为有污染,所以工厂在离市里100里开外的很偏僻地方.买生活用品都做车跑到镇上.可能工作太枯燥无味了,也可能生活过于单调,更可能人都有追求新鲜和刺激的欲望.在知道了同志的真正意义后,一直在心里想着这些事.一次在去镇上买东西的时候顺便买了一个视频头.在上4点和夜班的时候带到电脑室.开始偷偷的和别人视频.                                                                       

在去聊天室一段时间后,也聊了几个不错的朋友,天南海北的都有.可是也有一些素质很地的人,一些只想发泄的人.还有一些我那时候认为很变态的人.一次和一个人视频.,图象出来以后,他就直接光者身子,露出下体,被我的同事都看到了,还好他不知道其中原因,只认为我在看黄色电影.但把我吓的要死,马上关掉了视频,也从此不在和别人视频了.连聊天室也不去了,还删掉了所有的同志朋友

总认为同志对于我来说就这样过去了,我又会过上以前平淡正常的日子了.可是在我回家的一次经历,让我彻底进入了这个圈子.

06年春节,值得记忆的日子.因为3年没有回老家了,春节就准备回老家看看.因为打工钱难赚,又是春运..我和老婆如果一起从福建回去河南..两个人来回要2000多.老婆为了节约,也因为她晕车..就让我一个人回河南看老人和孩子..       

半月的时间走亲戚,访朋友很快过去了,该回去工作了.回去要从市里坐车.中午12点的.就提前一天来到市里.住姑姑家.因为河南春节很冷,我是农村人,家里又没有太阳能,所以我告诉姑姑说晚上去洗澡.姑姑家住郊区.她告诉我说,附近有家澡堂.但都是晚上下班前换一次水.让客人洗一天..晚上去水太脏了,让我第2天早上早点去洗.                                               

第二天天没有怎么亮,我就起来去洗澡.进去以后,里面只有一个人在大池子里.40多岁,胡须很浓.身上体毛也多.我也坐进大池子,最喜欢泡澡.不喜欢南方只用淋浴洗澡..感觉特不舒服.正在兴致勃勃的泡澡.却发现哪个人自己在把玩自己的下体.我当时一惊.以前了解的有关同志的东西马上浮现到我的脑海里.他可能发现了我的惊讶,也可能看上了我的长相.见我没有离开和厌恶.他慢慢靠近我,用脚去勾我的下面.出了老婆还没有人碰过我的哪个地方.我当时浑身一激灵.但第一次接触.道德和理智让我马上走出了大池.为了平静自己的内心.就去去淋浴下面洗头.

可能我没有直接骂他或者是反映没有他想象的强烈.也许是他真的喜欢我,在我头上满是洗发水泡泡的时候.他忽然从后面抱住我,从我的胸一直摸下去到下体.我因为眼睛睁不开,更是以前在电脑上别人已经给我输灌了太多的东西.什么男人比女人更刺激了,男人和男人更好玩了.等等.所以我没有马上推开他,但也没有想别人说的呻吟呀,更没有在享受.心里只是五味具全.大脑里好象空白了一样.他见我默默无语.胆子更大了,用嘴去吸我的下面.说实话.当时我真的浑身发抖.真的很快乐.因为我是农村人,骨子里十分保守和传统.老婆也从来没有这样对待过我.正在我享受的时候,听到外面有人说话.我就把他推开了.我又走进大池子.这时候已经有人进来了.他也冲了一下就走了.               

我洗完澡,换好衣服.心里也一直在想着刚才所发生的事.想现在坐车还早,去那里转转呢.当我走出门的时候,却发现他在门口等我.见我出来,他说兄弟,我们去聊聊吧.我当时虽然害怕.但是刚才的刺激和愉快.也看到他渴望的眼神.让我心里拒绝不了,就跟他当了他的住处.看我坐在沙发上,端着他给我倒的水手足无措,满脸通红,他笑着说:你第一次吧,我点点头,他说:别紧张,来,到床上来.我坐到床上,他过来开始脱我的衣服,我没有动,任他一件件扒光我的衣服,我躺在床上,用手背遮住了眼.不敢看他.他笑笑.脱光了衣服,抱我在怀里,从我眼睛一直亲下去,他把嘴唇放到我嘴上,让我和他亲嘴.我真的连和老婆都没有亲过嘴.你们可能不信.但这是真的,他用舌头伸进我嘴里,和我的舌头纠缠在一起.第一次和人亲嘴.那感觉真的没有办法用文字来形容.       

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

我擦了以后,匆匆穿好衣服.就向他告别.他告诉我说喜欢我,夸我棒.说实话.完事以后心理很失落.也可能是第一次,也可能每个人都有这心理.我没有等他穿好衣服.就逃跑一样走了.但自此后我进入了同志圈子.

现在很怀念那位大哥.很后悔没有留下他的联系方式.他是租的房子.在回老家去找他,已经人去楼空.希望你原谅我当初的无知.也祝福你平安快乐.

也许是第一次就象男女初恋一般让人虽然感到青涩却回味无穷.也许是第一次的经历会给以后的人生路带来影响.现在我 只喜欢交中年朋友.特别是有胡须和体毛重而且可以做0的朋友.虽然知道这样的朋友难找.但我 依然会一直朝着梦想去寻找和追求.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很真实!多久以前的事情了啊?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 20:33发布于 08-16 20:33 较早前
从此后在不发帖,自己的真实经历第一次,没有人顶和回复,真郁闷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很真实!

QQ

[ 5楼 ]
很羡慕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
喜不自禁用之于己于人道主义好得很

第一次是很愉悦的  发表于 08-16 15:55 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4