快速注册|找回帐号|登录帮助

9431| 38

我也来说一个经历吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在我写故事之前,先说一句,我肚子里没什么墨水,写不出什么感人的诗句,也不知道怎么表达心情之内的吧!不过我已经尽力了,希望大家不要说我额!

人生中,我曾有过两次经历。第一个,是和我走过两年的老爸,那时候根本不懂什么是GAY,更没接触过同类人,或进入过这个圈子,因为他从上海出差到桂林,那时候我刚好逃学去了网吧,他又在那等火车,后来就认识到交往。呵呵- -不过在10年年初因为某种原因和一些矛盾分了。虽然各自保存着对方的QQ,但总是老死不相往来。下面来说说我现在吧,我了,今年19了。现在在北京当无业游名,整天在网吧里面上网,靠着自己攒下的钱这样耗着,偶尔去东单公园转转,在公园里面玩过一次吧!在我来北京的第二个月后,我上网的这家网吧旁边开了一家名叫XX烧烤BBQ的串烧店....记得那天中午,我走进这家店的时候,碰巧遇见了他们吃午餐。接着我就问这里有没有饭菜,这时有个人就说有。然后我就点了份宫爆鸡丁吧!后来有个人站起来准备给我去做饭,我转头看了他一眼。当时我就呆了,这个胖叔实在太好看了,挺着大肚子,可以算是个很U很U的熊吧!不过他很快就走开了,我还站在那发呆了。就这样,我每天中午晚上都上他那吃饭。吃了几次我和老板也熟悉了,偶尔也给他拉拉客。不过我每次去那吃饭的时候都在距离他很近的桌子吃,而且吃饭了还经常不走,坐在那里和老板聊天吹牛。不过我坐那不完全是为了聊天,最只要的就是看那个胖叔。偶尔四目相对的时候也会笑笑,不过可能我害羞吧,看到胖叔看我了,我就马上把头转开..不敢看他。我来北京到现在已经有三个多月了吧,由于一直没找工作,这家店的人每次看我去吃饭都和我说些乱七八糟的道理。我还记得8月2号那天,那胖叔说收我做徒弟,让我跟他学手艺。可惜我这个人懒惰已经成习惯了,就一直推脱说以后在来。不过我每次去吃饭的时候,都会在胖叔不忙的时候说说闹闹,偶尔我还会捏捏他的脸,碰碰他的肚子。不过他也不介意 后来我慢慢了解了,他48岁,至于体重我也不知道是多少,大概85KG左右,个子和我差不多,170CM这样吧!现在我已经去店里给他当徒弟了,而且我还搬去了他宿舍住。不过还没有看到他那个东东。现在我也不知道他是不是我们这样的人,不敢过多的.............不过我觉得他对我好象有那么点意思。 今天的已经完了,至于以后能发展到什么地步,以后在来更新了。希望大家别嫌弃的写的不好,虽然文笔不好,错别的应该没有吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
应该珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
关注ING.楼主加油哦.!

[ 4楼 ]
祝福你

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这个哪是什么偶遇啊。 你是不是发错版了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-03 12:59发布于 09-03 12:59 较早前
我不知道啊,应该没什么吧!有错的地方宽容一下,抱歉哈

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
没啥, 我又不是版主. 别担心.

这块没版主.

QQ

[ 8楼 ]
随便乱发

禁止发言

[ 9楼 ]
回复 2# bmw318

我也有过类似的经历 他现在是 我老爸呵呵他有那个倾向不敢表白我帮他表白了 我们就缠绵了呵呵 你加油啊 期待你

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-01 20:48发布于 10-01 20:48 较早前
我还是怕。就是不敢啊,都快一个月咯

[ 11楼 ]
多试探他吧

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
你也算勇敢了、支持你

QQ

[ 13楼 ]
呵呵。我也不敢。

[ 14楼 ]
好好学点手艺,别胡思乱想的,如果他是这样的人可能早跟你接触了。

[ 15楼 ]
主动啊

[ 16楼 ]
遇到LZ喜欢的人,祝福