快速注册|找回帐号|登录帮助

1423| 9

[情感倾诉] 好难过我不知道他怎么样了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

[忽然发现这个论坛就和自己的家一样,平常一点不想念,但在受伤或者难过时总是想来这里看看说说(虽然我老是忘掉自己的用户名)。

再过个春节就24了,我记得我是上大学之前看到有人在网吧用这个论坛的时候才发现自己也是其中的一员的,上了大学之后找了一个所谓的爸爸(我觉得这样叫让我觉得不自在) 好了1年多分手了 那时候对自己说不要再找啦 没什么意思的 可我很贱 我最后还是忍不住找了一个 慢慢的喜欢上他爱上他 上个月他说他会会来一趟(他的工作在外地) 我说好啊 为了见他我连接到手的工作都不要了 可是忽然之间电话不通了! 短信发不出去! QQ一直不在线, 我不知道怎么了,我忽然之间就难过的不行了,每天给他QQ留言,我不是要他说为什么不理我了,我只要知道他还活着就行了,可是还是没有消息。刚才做了一个比较可怕的梦我醒来了,心口又开始疼了,这是我第二次这么这么疼,第一次是我提出分手的话以后我疼得不行,这次又让我如此难过。哎,真的不知道怎么办才好。

在这里希望大家帮我一个忙,我想知道深圳有几个好一点的酒店 我想去打工 谢谢

真的大家都有自己的可怜之处,年轻人会吧这种爱当做真正的恋爱去爱,可是又有几个中年能保证精力去爱年轻人呢? 呵呵 我只希望和我一样80 90后的同学们能比我聪明 我会把对方看的比什么都重要 可是反过来想一下 这只能说明自己幼稚不分轻重。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
已阅

[ 3楼 ]
深圳的酒店大把

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
想起了潘美辰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
真爱的想法不算幼稚吧?个人感觉看自己的态度了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
可能是失踪了,以前我遇到一个半年了才回信息呢

[ 7楼 ]
年轻人总是很幼稚。以为对他付出、对他好 他就对你好 要知道那是不可能的。

凡事要靠自己,工作第一。
如果有下辈子我还爱你。

[ 8楼 ]
年轻人总是很幼稚。以为对他付出、对他好 他就对你好 要知道那是不可能的。

凡事要靠自己,工作第一。

747375121 发表于 9-6 14:02

顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
直接去香港干吧..........哈哈,香港待遇不错呀

[ 10楼 ]
正常,谁还没年轻过啊!!可谁都会老去!