快速注册|找回帐号|登录帮助

2646| 40

假如我没有这么帅就好了~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我去过很多地方工作,很多人都会问我说:你长的挺帅的,干吗不找女朋友?我以前都说我还小,可是随着年龄越来越大(今年都22周岁了)就不好回答了,真烦啊!现在公司又有两个女孩喜欢我,她们都还不错,可是我就是没感觉。还有一点,就是我家里人也不催我,这点我感到比较欣慰!唉,要是我长的丑点就好了,也不至于天天被一些女孩包围了,烦~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
那还不容易. 毁容啊.

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-01 02:31发布于 10-01 02:31 较早前
我很想发几张我的照片给你们看,但是一直都不敢,怕你们说我太高调了,以后有时间再发吧!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不会的. 即使你发了, 有人会把你比下去的, 不用担心,快发吧.

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-01 02:38发布于 10-01 02:38 较早前
楼上,我并没有在和谁比帅好不好?也没那个必要的!我的意思是如果丑点就好了,不用整天被一些女孩烦了!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
没有啊. 我只是想让你放心包袱, 大胆点发图而已.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你那些同事还挺三八. 你找不找女朋友也要管.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我只是来顶2楼4楼6楼7楼的...

他说出了我的心里话

没有最帅的,只有更帅的,你帅得过我?

低调,有人这么对我说.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
低调乃是最牛B的显耀

[ 10楼 ]
别臭美了哈哈哈