快速注册|找回帐号|登录帮助

1645| 10

[情感倾诉] 最近经历了一些事,夜里睡不着,写的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的爱人 杨

撑了这么久,终于还是撑不住了,总是以为自己很坚强,原来我的心是这么的脆弱。

这些天总是强制让自己不去想你,白天可以,但是到了晚上,回到自己租住的小屋里,没有工作可做了,心里就开始想你了。虽然心里有个声音说你已经不属于我了,但是我就是控制不住的去想你,去想你在干什么,心里想什么。不管怎么说我们也在一起两年了,这两年我们有开心的也有不开心的。我们有这么多共同的回忆。我不得不承认,你是我这辈子最爱的人,最用心爱的人。跟你在一起的这两年里我甚至将我自己当成了女人,当成你的妻子,不想你学坏,不想你去耍,只想你将日子过好。也许我的一些做法会让你很反感,但是我不能不这么做,我不能看着我心爱的人去疯。

在一起的这两年里,开始我是没什么做为,只想着玩,不想着干事,在这方面我也很对不起你,对不起家人。你不要以为我心里没有压力。可能是我性格的原因吧,从小到大,什么事我都不愿意跟人说,跟家人跟朋友都不说,我觉得跟他们说了也管不了什么用。再有从小到大,我都没怎么被人关心过。

直到遇见你,我才觉得我的生活真的有了变化。是你让我变快乐了。可以对你说出我的心里话了。直到你说圈里这么多人,比我们好的多的是,如果个个都爱的话,我们爱的过来吗。这让我真正的相信你了,我知道我可以将心交给你了。可没想到,以后的日子里,你还是继续聊天,直到最近,居然发生这样的事。这让我真的很伤心,我心爱的人居然可以背着我干这样的事。我的心一次次的流血,我也在给自己安慰,说你是在玩玩,没想到,换来的却是你变心了的说法。我真的受不了了。难道做到专一,对你们中年来说就这么难吗!

这几天我接你电话,我就是想让我自己清醒清醒,看看我能不能离开你,事实证明,不可能,我不能将你从我的心里移走,同时我也知道我也不可能在拥有你了。对我来说,没有你的日子,是那么的艰难,我真不知道该怎么过了。

我的那些做法,虽然很卑鄙,很可耻,但是动机都是很纯的。我只是想让你好好的过日子。我承认我是很自私,我只想你属于我。永远的属于我。

最后我谢谢你为我所付出的,我会永远的记着。你的好我永远的都会记着的。这两年是我最开心的日子,谢谢你……

你曾经的爱人 亮

[ 2楼 ]
不能老说中年的错,想想他们也真的不容易!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感情的事我就不发表任何意见啦!不过分了就分了…他是不出轨了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
有些中年人就是欠抽。

[ 5楼 ]
为啥不面对面说?问题不是更容易解决些?

QQ

[ 6楼 ]
哎,同病相连啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
此生也只有一个人想起他会控制不住情绪眼泪流下来
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
感动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
没有什么不可以忘记···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 10楼 ]
看帖就回是一种美德