快速注册|找回帐号|登录帮助

1509| 19

我只是害怕不能陪你一起变老!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有些事我不说并不代表我不介意。你的淡漠让我不知所措,你可知这样或许我会有多么难过?是我想太多,你总这么说,但你并没有真的心疼我。虽然你没说,其实我心里是懂的。但我宁愿活在自己编织的谎言里。我不知道自己还能坚持多久。煎熬,或许我已习惯了煎熬,多么可怕的习惯呵。以前的我,像只刺猥,拒人远远的,生活在自己的小世界里,才能使自己免受伤害。为了相爱的人,我走出自己的世界,拔光身上所有的刺,因为你就是保护我免受伤害的外衣。当我适应了有你的世界,而你却和我越走越远了,我努力让自己奔跑却仍赶不上你的步伐。是我走的太快还是你走的太慢?亦或我一直都只在原地转圈,而你却流恋于外面的世界不肯回来?一只没有刺的刺猥,满身血淋淋的伤痕。为什么最美总在初相时?见面后的交往却让我感觉我们在背道而驰?虽然你已耳顺之年,但我真的不介意你的年龄。我只是害怕不能陪你一起变老!给我一个坚定的眼神,让我有个坚定等待的动力。你敢天长,我就陪你到地久!

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
当初有人这样为俺,俺就心满意足了,楼主,祝福你,别太伤感,不能把爱情看成全部,不能远离朋友,家人。因为你的人生少不了家人和朋友。
.
.
.
.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我是来祝福楼主的,加油!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
当然可以一起变老啊。祝福你LZ。还有我家那位速度来围观。我们要一起变老。哈哈
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主很喜欢唱歌,也许你的生活就在这悲情的歌词里。90后还要多提炼提炼感情,不管哪个年龄段或老或少他们的感情都值得珍惜!

[ 6楼 ]
和楼主一起拴住自己的那一个....加油啦

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 23:16发布于 12-28 23:16 较早前
他今年六十了,而我才二十一。那句话怎么说来着?反正是我生他已老了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
我生君未生,君生我已老。
.
.
.
.

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 23:24发布于 12-28 23:24 较早前
额,八楼真聪明。五楼那谁,我想我是80后!还有别给我提唱歌,为了那一唱歌的视频被传网上我都快崩溃了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 23:28发布于 12-28 23:28 较早前
不对!我想起来了!应该是:君生我未生,我生君已老!为什么不是:君生我亦生,我老君亦老?

[ 12楼 ]
有时候都只是看到了得到的,却忘记了失去的更多```
这个世界还剩下什么,真值得思考.

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
你俩都是爷孙辈的了。

[ 14楼 ]
你们的爱情如水中的沙碛,空中楼阁,注定不会长久。楼主如若不信,五年后检验。不过幻想也是一种福。

QQ

[ 15楼 ]
只剩下一滴冰冻的眼泪

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 10:27发布于 12-29 10:27 较早前
五年后检验?我想我等不到那么久。我不是一棵树上吊死的人,无论别人多好,但若不是我的,我必不会痴情于他。如若不坚强,软弱给谁看?