快速注册|找回帐号|登录帮助

1769| 13

[情感倾诉] 老( )....我怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老( ),我不知道自己是否是关心你;但有一点是可以确定的。你不在的时候,我好想你,好想你说我啊!好想你的笑容!好想你的问候。

那么...老( )你空的时候....记的给我发个短信....l只是因为....这边有个思念你的人.......因为想你了.

老( )、我想你了、你会也在想我么?好怀念我们在一起的时候、呵呵、你知道的好多、你身上有我一辈子都学不完得东西,你说过要当我老师的.

那么.......老( )我发你短信的时候.....你要记的回...只是因为这边有个等待你的你....因为我想你了.

我想你了.....要怎么办嘛....

就在今天,就在现在...我想你了...

想你的笑容,想你的语句,想你的一切.

我说老( )你的眼睛长的好漂亮,来我亲亲...你就得意的列的嘴....说好吧.

我又想你了....怎么办嘛

想你的时候,有淡淡的惆怅和忧伤.

想你的时候,有丝丝的甜蜜和快乐.

我说老( )我想你的时候.我会流泪....你就笑呵呵的说...呵,原来我小小是个多愁善感的孩子...

我还是想你了.....怎么办嘛

想让你知道我对你的牵挂和思念.

想让你知道我对你的期盼和等待.

我说老( ) 我又想你了.....你总会说,想我了这么多天也不理我.哼(假装)生气了.....你生气的时候是那么感性和可爱.

我想你了啦......老大( )怎么办嘛

想给你打电话,想给你发短消息.

想和你对对话.想给你留留言.

我说老( )我想听你声音....你说会好吧..然后就是我和你一个小时的通话.聊的都是些锁事,只是喜欢听着你的声音.

没有办法不想你,没有办法不念你

没有办法不惆怅,没有办法不流泪

不愿分辨这分不清缕还乱的思绪和烦恼

我愿每时每刻的等你,我愿每时每刻的想你.

我想你的时候.老( )你会不会想起我....

感情是个奇妙的东西,像是一个甜蜜的陷阱,似乎永远威力无比,总能让人明知道它危险

却还是沉沦,它又像个沼泽,多停留一秒便会陷的更深,爱过,伤过,痛过,哭过,恨过,

那怕这种执着到最后换来的满身的伤痛,那又怎么样,爱过了,就无法放弃.

该放弃的就放弃吧,有时执着是一种伤害,放弃也许是一种解脱,曾经这样想过,也这样做过,

可以是,你却依然固执的在我心里占据着重要位置,这时我才明白,爱你容易,放弃你真的好难.好难.

老( )你让我想你想的好累呀....你现在是不是也在想我呢.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,思恋是一种很玄的东西,如影随行
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 3楼 ]
路过

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
思念是一种病

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
老( 爸 ) 我只是

[ 6楼 ]
好孩子,你老( )不要你了,让我来爱你.

QQ

[ 7楼 ]
小小 我也想你了

开个玩笑呵呵
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听。

QQ

[ 8楼 ]
我也不知道执着好,还是放弃好。执着无结果,放弃又有太多的舍不得。就像鸡肋,食之无味,弃之可惜。我也正想问问同志朋友呢?该怎么办?

[ 9楼 ]
爱情是一种很奇妙的东西
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:48发布于 12-29 23:48 较早前
回复 8# brsw

喜欢反正就是很奇妙......只是相互这间一个表情就能....感觉到是快乐的

老妖精

[ 11楼 ]
堅持你應該保持的執著...放棄你不屬於該放棄的!

貌似這話應該對我自己說......我了個去!自己都做不到這樣!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
顶你。 加油

[ 13楼 ]
这孩子.....是第一次吧

[ 14楼 ]