快速注册|找回帐号|登录帮助

678| 2

改变

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我讨厌镜子中的自己,那么丑陋的家伙居然是我。

找不到微笑看不到冷漠,我甚至怀疑那是不是一个死人的脸。

突然有种冲动,挥起拳头粉碎那面镜子,连同那张耻辱的嘴脸。

冲动当然只是冲动,想到前些天用拳头击打墙面的声音被家里人听到后就怀疑我是不是精神有问题,这要真冲动了真没法交待。

尽管没有像电视里那样夸张到墙面上都沾上了血迹。可手指凸骨处的疼痛还是很好的表达了我的愤怒与悲伤。

如果家里人知道我是同志而且正好面临失恋的局面就好了,我可以更加放肆的伤害自己然后让他们安慰我。

我当然没有自虐的倾向,若是真有小说里那种特意找茬的白痴配角在,我并不介意用拳头试着伤害别人。

其实我挺温和的,以往的我不会这么暴力,我喜欢智者那种运筹帷幄的感觉,正因此我才那么厌恶镜子中的那个家伙。

我想到了小学6年级那个学校小混混找茬,想到初中时在网吧被3个不知名学校小混混勒索。

因为不想闹到老师那里所以只是拉拉扯扯就敷衍的打架,因为网吧打起来很多人很丢人而且对方3个人很悬,所以便把钱掏给了人家。

我的确变得暴力了,若是现在的我怎么也得让他们尝尝什么叫后悔,顾及太多什么也做不好。

从家乡时的活泼开朗到陌生环境时的阴沉冷漠,然后是恋爱后的阳光可爱,得到这些评价的我一直是个善良温和的人。

好吧,我知道这里有人要诽谤可爱,怎么也得凑个四个字吧,清秀和帅气总觉得更适合描写相貌。

然而现在随着那种暴戾的情绪增长过去的一些坚持突然就感觉不到了,这应该不算是堕落吧?

嗯,我只是比较MAN了,虽然我一直都很MAN,不过少了些男人的暴力之美。

找回了些感觉,那个嘲笑整个世界的狂妄。

我喜欢。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
等着自己慢慢成熟就会学会控制情绪
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
男人没有暴力的一面就不叫男人了。只是,把愤怒的标准定得高一点吧。不能因为一点点事就随意表现出暴力。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。