快速注册|找回帐号|登录帮助

3559| 29

老头感人瞬间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话说天下之势,合久必分,分久必何。和老头经历过短暂的风雨,最终还是走在一起了。虽认识仅两月有余,但生活里充满了太多幸福的回忆,太多感人的瞬间。

瞬间一:因我和老头是异地恋,当我们由普通的网友过度到bf这一关时,老头选择了放弃,我含泪狠心删了他qq。伤心欲绝之时,过了三日,他又加了我,他说他做梦梦到了我,他说他所表现出来的淡定都是伪装的,其实很想你呵。那一刻我终于知道他心里是怎么想的,所有的伤心那一刻都化为感动。

瞬间二:老头儿不让我上论坛,他对我说:“你心里有什么事都可以跟我说,是招之即到。”

瞬间三:老头五一出去玩一个星期,也就意味着一个星期没法见面。提前跟我说过,不能上网。最后却学会了手机上网,他用手机上QQ,给我留言说:以后手机24小时为你开着。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 00:53发布于 05-03 00:53 较早前
太多的太多感动,因太困了,就写到这里。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
希望是真的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福你们!我和我家那位前天吵架,现在和好了。我们的这种感情和爱一定要珍惜,包容。

[ 5楼 ]
学会包容,学会珍惜。

QQ

[ 6楼 ]
飘过。有的好好珍惜,没有的慢慢找吧
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 10:50发布于 05-03 10:50 较早前
瞬间四:老头看了我写的小说,简短的点评。一:文采100分,二:看了心里很不是滋味,三:我能为你做些什么。感动ing。

瞬间五:和老头聊天我一直是用手机,老头不会打字,总说写字板累的慌,可每次聊天都是四五个小时,他乐此不彼地写了四五个小时。愧疚ing+感动ing。

瞬间六:那次和老头视频聊天,他的家人突然闯入,我还在为老头捏把汗,老头儿竟然毫不避讳地向家人介绍起我,把我夸的天花乱坠。感动ing。

瞬间七:那天更新了心情加了个大哭的图标,老头看到了,赶紧给我信息,问我发生了什么事,看到他那紧张的表情,感动ing。

瞬间八:老头从来不说爱你想你之类,那天我们聊天聊着聊着老头突然来了一句,跟你聊天心情都是如此的舒畅,看来是真的爱上你了。感动地一塌糊涂。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 10:54发布于 05-03 10:54 较早前
回复 3# lock

在我看来老头就是如此的真实,真爱还是有的,守住心中那方净土,才有资格去接受真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
好好珍惜哦

[ 11楼 ]
就那么容易满足~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
刚开始都是好的,让时间去证明这一切吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
祝福

QQ

[ 14楼 ]
们的这种感情和爱一定要珍

[ 15楼 ]
祝福

QQ