快速注册|找回帐号|登录帮助

4699| 51

[情感倾诉] 我和他是不是就这样结束了?好伤心好难过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我24岁了,我喜欢中年,喜欢他们的那份成素稳重与自信的味道吧。

我认识的他今年48岁,是有家庭的人。我们在去年的的国庆节十月一号这一天在聊天室认识的,他是找儿子的,当时我们挺聊得来的,于是就加了qq聊天。他没有视频,我有,所以视频的时候我就开着视频。他说喜欢我这样的,我就问他他长的什么样子,他说他的相貌应该不会让我失望的。他这么自信我挺喜欢,第一次聊天就互换了手机号码。

第二天早上我还没有起床,突然收到他的短信,说想要和我见面,说实话我不知道他啥样子,怕见面后不是我喜欢的类型会尴尬,心里很是犹豫不定,但我还是回绝了他,告诉他我暂时不想。就这样到了三号天上午,他发短信来说想和我通话,我犹豫了下说好。恩,他的声音有点沙哑的感觉,虽然不是特别好听但也不赖,然后又提出见面,这次我没有回绝他,答应了他。我问他到哪里见面,他说来接我,我一想挺好,于是就告诉了他地址。

电话来了说到了小区门口,我跑下去在小区门口看见了他说的那辆车,跑过去他摇下车窗,个子和我差不多,带着眼镜,笑着跟我打招呼。说实话他与我心目中的形象有差距,尤其他的牙齿黄的好像被腐蚀过的。他问怎么样,我说还好了,他说上车吧我们再多了解。我其实是个不怎么懂得拒绝别人的人,况且他还开半个多小时的车过来。他问去哪里,我说找个地方坐坐吧,但由于杭州平时的话路上都堵车的,更何况是国庆节,于是他就把车开往临安的方向开,在临安的方向找了个咖啡厅,上午这里也没有什么人,就我们两个。我有些拘谨,在陌生人面前不怎么会说话,基本上就是他说或者他问我答,但是他很会说,不会感到冷场,就这样我们慢慢了解,知道了他牙齿是他老家水质的关系,从小牙齿被水质弄坏了,知道他有家庭,不过我并不反感或者说我心里接受这样的,所以让我感到他还是不错的,心里也没有了疙瘩。就这样在那里一直坐到下午两三点,他把我送回去了。这样一直到十月六号,之间也没有什么联系,这天他又打电话说见见面,于是就有了第二次见面。由于第一次见面的感觉挺好所以第二次我们顺理成章地开了房间,他说他是0,我其实是喜欢69的,就没有怎么做过1,不过我还是尝试了,具体的就不表了。第二次的见面就这样确定了关系吧。我称呼他老爸,他称呼我儿子宝贝,开始我还挺别扭的,慢慢的也习惯了。

由于我的工作关系我被借调到嘉兴分公司工作了,他基本上每天晚上下班给我个电话,白天偶尔短信一条,晚上的时候他方便的时候就qq聊天。关于多长时间见一次面我其实认为一个人能见个两次就很不错了,但是他每个星期天都说要和我见面,于是我就赶到杭州去和他见面,他都到车站去接我,过后送我,开始我还觉得频繁了一些。记得有一次不是周末,我在嘉兴上班的时候,他突然发了一条短信来说他想我了,到嘉兴来了,我开始一百个不信,我电话问他你不要工作的吗?怎么可能过来呢?他说真的,他开车来的,但不知道我在嘉兴哪里,让我说个地方等他,我好激动,心里的甜蜜一下子被填满了,好幸福的感觉,这次他陪我过了一夜早上一大早回去的。

这也是第一次陪我的一整夜,此后我算是感情沦陷了,每天下班盼着他给我电话,等不到他的电话我心里就像缺了东西,两天没电话而我发短信不回打电话关机等等我就开始担心,担心他是不是出了什么事情。我其实除了给他发短信平时也不敢给他打电话,他是有家庭的人,怕他家里不方便,他在公司也怕他不方便,只有到了两天没电话短信我才会拨电话给他,反正每天等他电话成了我的习惯。

就这样日子一直到了去年年底,我要回老家过年了,我知道他很忙,所以回家前也想再见他,但是他很坚持一定要见面,在宾馆温存了一下他要带我去买衣服等东西,这个我并不反对,说实话我认为感情是建立在一定的经济基础,没有一定的经济基础哪能来谈感情呢,但我也不是为了金钱而和他在一起的,我自己有手有自己的工作,他买东西给我我认为是父爱的表现。买完东西他送我回宾馆到门口我开车门就要下车,他说急什么,说完拉着我塞给我个东西,我一看,是钱,他说也不多取个吉利的数字888,这让我很意外,完全没有想到,我赶紧扔个他,我说没有必要这样,下了车就要走,他出来拉住我说不要就是不要和他一起了,我把你当儿子,这是我给你的压岁钱,自己再买些喜欢的东西,说着上车开走了,我心里除了甜蜜就是幸福除了幸福就是甜蜜。

过了年过来我们自然又见面了,日子一直过到3月份,期间他一直说要我赶紧早个老婆带给他看,然后给个大红包,我问为什么,他说这样就可以有人管住你啊,就不会去找别人了,就能和他一起走到老了,我笑着不理他,心想没有老婆也会和你走到老的。有一次他去上海出差,又来嘉兴过了一夜,幸福也满足。就在3月下旬的时候,他给我的电话突然就少了,本来每天有但现在不会天天打了,也不会每星期见面了,我就问他,他说年初工作忙,上天下达了今年的任务目标,经常忙的忘了打电话,我理解他,我说我只要你能给我短信我就满足了,不然我会担心,他说好。

到了4月份了我们依旧没有见面,我一直自我安慰,他很忙,我该理解他的,我也一定要理解的。由于也会有电话给我,我也满足,虽然每次话很少,就像例行公事般打招呼。到了4月底,我实在忍不住了,他给我电话的时候我问他这星期能见面吗?他说这星期不方便出来,老婆在家……等等。我无比失落的挂了电话,有些话我电话里不大能说出来,我就发短信给他告诉他只是见一面,并不要做什么,以前能方便出来为什么现在不行,我哪怕就和你走走我都很开心,为什么不行呢?是不是想和我分开了?分开只要你一句话,我不是缠人的那种人!只要他一句话。我如实对他这样说。反正那时我情绪很激动,连续发了好几条,他突然也发来短信说他也要反思一下我们的关系我们的感情,想想我们该如何走,让我们都冷静一点时间。其实我发完短信我就后悔了,我自己骂自己我要理解他的,这是怎么了,于是我发短信给他向他道歉,我真的想他是想见他了才会那么说,我告诉他我只是感觉他在杭州我在嘉兴感觉我们的距离远了,我下个月就会调回杭州去工作的。

此后几天没有他的电话,我的心里都在饱受着煎熬,但又不敢打电话给他,终于在第二个星期我接到了他的电话,听到他电话里还是叫我宝贝我心里舒了一口气,他告诉我最近确实很忙,要忙到5月底,我说没关系,你忙吧,有空了就约我。5月底的时候他又告诉我忙到6月初就好了,于是我等,一直到端午节,我在杭州姐家过端午,打电话问他能见面吗,他说小鬼在家里,不方便。我说见一面就好,他问我什么时候走,我告诉他星期一下午,他说到时候电话给我。我很激动,心想终于能见到他了,哪知到了星期一下午他又电话说不方便出不来了,我失望的心情可想而知,有想哭的冲动,特难过……

就在这个星期,一直3天没有他的电话,我打给他也不接,在周四快中午的时候终于接到他的电话,他告诉我由于高考原因他家小鬼放假回来了,今天他刚刚送走他小鬼,我表示理解,问他这星期有空吗?我说明天再给我电话,我星期五下了班我就坐车到了杭州,可是我一直没有接到他电话,在杭州过了一夜打电话给他,关机,于是我昨天下午又回到嘉兴,我只发了一条短信:是不是又不方便出不来了。短信终于姗姗来迟:是的,你在杭州?我委屈的短信质问他为什么一个电话都没有,短信也没有一条?然而没有等来解释,拨打的电话对方关机,我又发短信给他:实在不想和我一起了,你就说句话吧,我绝不缠你。一连发几条,然而还是没有回音。我在想,也许关机了没看见。今天早上我又发一条:是不是在忙呢?没有回音,难道还关机?我试着打了一下,开机的,但不接电话,我的心一下子跌倒谷底,看到短信也不回,他就这么不在乎我吗?一点也不在乎我的感受吗?

我明白了,其实我太傻了,根本就不需要他的回答,沉默就是最好的回答,我应该早就知道这样的结果,是我一直在坚持在幻想,一直还存在着一丝期望,我告诉自己再也不要抱有期望,心就这样痛的,我只有一个人坐在电脑前,听着那英的《不管有多苦》在那里默默的流泪,伤心,我并不怪他,路是我自己选的,一切就这样结束了……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
他突然也发来短信说他也要反思一下我们的关系我们的感情,想想我们该如何走。

我想应该是你们在交往中间,性格,价值观等出现冲突,两个人冷静一下,看看以后还能不能走下去,继续下去当然更好,最坏的打算是分手了,那也不能太悲伤(当然我站着说话不腰疼),因为你们不是因为某人劈腿分开的,感情这玩意儿一辈子我们也学不会。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不知道怎么说啊 有同样的经历 希望你尽快走出来 一切都好

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 09:18发布于 06-13 09:18 较早前
又过了一夜但到了现在我还是放不下,心里仍然抱有幻想他能给我电话给我

QQ

[ 5楼 ]
哎~希望你能早点走出来吧,开心点这里还有很多朋友支持你的.....

还有就是压岁钱给888元- -在某种意义上的确是吉利,感觉在同志圈里就不怎么吉利吧?跟我说拜拜啦?不见啦?...呵呵,玩笑而已。别当真
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
早该断了,别想了

[ 7楼 ]
把所有他的一切全删除了电话号码,照片,短信…………………不然你忍不住一看就又会想起他,又开始痛苦了……………买包开心豆一个慢慢吃………没有什么过不去的坎

[ 8楼 ]
有时要学会若即若离,总怕失去他就不断问他或说你以上的那些话,中年都会反感的!培养自己的内在魅力和涵养让他倾佩于你的时候我想就不同了,还有同志在一起维持长久的是很难很难的…
е

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 19:36发布于 06-13 19:36 较早前
都很谢谢你们的回复

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
我表示很无奈。