快速注册|找回帐号|登录帮助

790| 3

[青年找中年] 一个真诚的心想得到一份真心的爱。。。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我真的累了,我不知道还要多久,我们的世界本身就不大,找份真爱真的也很难!但是我相信不管做什么事情只要用心就会有回报的,在我们的世界里我希望大家要相互理解,爱与被爱都是幸福的,当你爱一个人的时候,你会愿意为他付出一切!当你被爱的时候你会感觉很幸福!唯独不同的是当你爱一个人的时候他不爱你这种滋味真的很难受,当你被人爱的时候你会勉强去接受他的爱,因为自己不爱他!找到一个两个都相爱的不容易,男男之间的爱情也想男女一样经历着悲欢离合,酸甜苦辣那才是爱,如果是为了玩那只能说是发泄,还不如自己解决!当你爱上一个人你会不顾一切把你整个人都给他把你自己能做到的都愿意给他付出,这就是爱,爱是两个人结合的,爱是相互的,虽然我是个恋老的感觉年龄上有一定的差距,可是现实生活那些小三和那些中老年之间的差距也不是如此,谁让我从小就喜欢中老年不喜欢年轻的呢?找中老年最大的不好就是有家庭,哎!爱情也是曲折的,没有完美的事,你说不找吧,自己从小就有这个趋向,就跟男的找女的一样,你说找吧自己喜欢的又是有家庭的,本来中老年就够忙累的,再去掺和进去有点像是破坏别人的家庭,我好累啊!一切随缘!有些事是命中注定的,有些是缘分没有到!绕弯子耍心眼我不喜欢,我只希望以心换心,用爱去交换彼此的信任和真诚,我要找一个年龄在43--58的真诚中年,希望你有气质。干净。真诚不花心,我知道同志里面大家都不止一个朋友,因为有的是玩的,有的是为了找自己的真爱而不停的寻找,这条路真的很难,希望大家要坚强的走下去,希望像父子一样,人生就像演员需要我们去尝试里面的各种角色,只是在彼此都身心疲惫的时候有一个可以依靠的港湾!我一直在寻找和等待我的那份真爱,希望你快快来到我的身旁,我在等待!我的24   176   78   QQ:6-7-4-7-6-4-5-1-6加我注明真爱,不真诚者不要打扰!希望看到我的帖子的朋友帮我顶一下,也希望大家都能找到真爱!谢谢……

[ 2楼 ]
帮顶贴的~~~

[ 3楼 ]
帮顶贴的~~~