快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 44

你是个坏人,但原谅我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
让你夹在我跟他的矛盾之中,对不起!

你说得很对,爱是相互的;

今天我跟一个叔叔聊天,他跟我说他恋爱的经历;我不知道你的是什么样的,但我相信你很痛吧,一定很痛吧;

昨天中午我见了一个叔叔,本来想问问他我到底喜欢的是哪个,然后再写情书的;没有结果;

因为因为,我不知道,写给他,我舍不得你;写给你,我放弃不了自己;也许真的什么都没有,而本身什么都没有,但我真的很在乎;

我不知道自己无法放弃的是什么,我跟他是父子,也许我可以跟他保持父子关系,而不再是恋人;但我对关系中“恋人”成分看的太重了,无法释怀的去跟你亲密,我不想下次再见到你的时候是这样;我清楚我不能这样,你问我爱你吗?我不知道,真的不知道;我都想把心掏出来看看;

今天本来要约见一个叔叔的,但阴差阳错的错过了;

你是个坏人,让我不敢相信我自己;

我在这里写最后一点东西,原谅我与否,选择权在你;

还有一点,如果你也像今天跟我聊天的叔叔一样痛苦着,我希望跟你说,我不管他给你留下的烙印多么深刻,他不会是你会爱上的最后一个人,别折磨自己。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
前几天狠狠心买了一台Iphone4,走在路上感觉那些用诺基亚摩托罗拉的都是搓B。我现在一般出门都是用手拿着我的Iphone4,不时的拿出来装作打电话。去食堂吃饭,基本都是一边用Iphone4上网一边吃。经常被别人用羡慕的目光注视,还有几次被别人问起这个手机的功能,一般这个时候,我都用不屑的语气说:苹果出品,必属精品。然后在别人羡慕的目光中,淡然离开。 但是,我还是感觉班里还有几个人不知道我买了Iphone4,街上也有不少人没发现我的手机和他们的不同,请问怎样才能怎样才能尽可能让更多人知道我买了一台Iphone4手机,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
苹果手机,装逼中的战斗机!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 4楼 ]
小丞哥,你真是茫茫人海中的一粒微尘,装B大队中最积极的一份子呀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 2# 小丞

现在都用4S了

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 2# 小丞

去工地看看,工地里面大把淫拿着iphone 4 ,他们用iphone4 开DJ音乐 真是震撼死了,那声音相当的大。我那个是相当的羡慕啊··

[ 7楼 ]
就喜欢坏坏的男淫。

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# rockh

我的还有7个超大立体声喇叭,炫彩跑马灯。他们的怎么能跟我比呢

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# rockh

我的还有7个超大立体声喇叭,炫彩跑马灯。他们的怎么能跟我比呢

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 9# 小丞

哇~~原来iphone4又加新功能了??,这年头科技发展太快~~咱都跟不上了。