快速注册|找回帐号|登录帮助

1342| 8

需要的爱什么时候才能得到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
父亲好熟悉一个词语........可是得到确实很难。每个人都一个属于自己的父亲不管是否严厉还是疼爱。

可是我不知道什么时候才能得到.........在我的身边处了我没有见过面的亲生父亲以外。

我经历过2个父亲走过我的身旁.......一开始感觉都不错但是事事怎么能从人愿.............

在网络的虚拟世界里任何一位想成为你生命中最重要的角色时“父亲”

一开始而这位父亲准保问你的年龄、身高、体重啊.............等等..............

最后才问道你的所居住的地方和职业,尤其时你所居住的地方如果离你这位父亲很远的话。而这位父亲会感到距离的差距。

在谈到职业的时候而你这位父亲还会考虑到你的职业是否正当是不是MB真的让人很难猜测..............

呵呵.........................我之所以会走上这条路就时因为我从小到大都没有体会过父亲般的爱护和严厉

而走到我身边的父亲们却一个一个的离开...........我感到很迷茫真的很困惑

为什么没有一个父亲能在我身边逗留

我记得有一次我和一位自称50岁以上的先生聊天。他说话很直接一开始问我多大年龄、身高多少、体重、现居所在地和职业等等.........

我告诉他。我今年24岁、身高180、体重75公斤、现居中国的哈尔滨市、职业一般正常工作

当他听到我在中国的哈尔滨市时,他已经开始打退堂鼓了。他说太遥远......实际上远吗?对于我来说不远

可是他却感觉很远........好了我们开始交往了3个月.........他渐渐的发现我所居住地方不固定

他又在一次问起我的职业......我还是告诉他我有正规工作.........只是说出来你是不会相信的

因为我特别相信中国有一句古话说耳听为虚、眼见为实。我就找了一借口敷衍了他。

可是谁知道他渐渐和我关系疏远了。最后一次他要和我分手时还时拿这个问题来问我

他说如果我真的想和他确立为父子关系的话。希望我能说实话……

于是我鼓起勇气告诉他我的全部。

我叫:勋

祖籍:中国哈尔滨市

现居:澳洲悉尼

职业:一个公司的中层管理者

当他听到这些时。他感觉很惊讶,我为什么一开始就隐瞒他

我告诉他网络是一个虚拟的世界,在这个世界好和坏都由你说了算

似乎没有在意它的好或坏

所以我和任何人接触时我都会告诉他我有正规的职业可是谁又会去相信一个年仅24岁的小伙子怎么会是澳洲悉尼一个公司的中层管理者

没有人会相信,既然没有相信我还不如索性不说出我的职业。

中层管理者!哈哈.......................

就是自己的母亲是老总而这位老总的儿子大学毕业以后来到自己家的公司开始帮自己的母亲管理所谓家族事业

要少比别人少奋斗20年甚至一辈子。哈哈..............想想真的很可笑吧!!!!!

一个公司老总的公子会来到这个网站找自己的从小就梦想的父亲

会找到吗?没有人知道,也没有人会去了解,就慢慢的等待吧!!!!
站在天堂看地狱,人生就像一场戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!Groove Coverage

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
愿楼主一切都会好的,只是缘份没到罢了.
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 3楼 ]
你的交友方式,我很欣赏。不过彼此真心相爱的人,他们的身份的确不重要,更不存在贵贱之分。

知你很优秀,也很聪明。如果你寻爱的心是真诚的,我相信你一定能够找到你非常欣赏的,为此也很愿意为他付出全部爱的,并且也很爱你,疼你的父亲。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
人家和你交往的话,会担心你以后承受的住家庭的压力做个同志?像你这样身份的人,你好好想想是否我说的对

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 10:15发布于 02-11 10:15 较早前

3楼你说的固然很多但是有些人往往不是这么想
站在天堂看地狱,人生就像一场戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!Groove Coverage

老妖精

[ 6楼 ]
楼主似乎是谁的马甲号(错了不要见怪哈 我猜)。我也有朋友在悉尼,给我的感觉也真的好远!!太远了。但是我现在还和他有联系,以邮件的方式或者用MSN联系!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 23:05发布于 02-11 23:05 较早前

这个账号是我在中国申请的账号

不是别人马甲号

没有关系

谢谢你的支持

也欢迎你到悉尼玩

[ 8楼 ]
祝你早日找到你那理想的父爱!

[ 9楼 ]
愿你早日找到一个理想中的老爸