快速注册|找回帐号|登录帮助

867| 10

我想问一些问题,请各位帮忙解答下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发现很多恋老的都是九零后。难道是跟时代原因有关?是独生子女的原因?我不知道自己是不是G,是不是所谓的恋老。我原来认识一个不能算是直男的教授,他只有一个女儿,但是比较喜欢男孩。我们也是偶然认识,然后很聊的来,并不是像恋人那样,而更像无话不说的知己。我爸从小对我要求很高,很严,我很渴望那种拥抱,那种一起散步谈心,很温馨。之后熟了也聊过性,后来见面也没有发生什么,拥抱很多次,然后一起散步。真的很难忘记那天下午在天安门一手搂着他的肩膀,一首撑着伞走在雨中。真的很怀念那种感觉,感觉路人都羡慕我们。现在都不怎么联系,他总是忙,我也到期末,周六考四级,晚上换届选举,下周英语口语,唉。只是想要一个拥抱而已,好累。我们相聚1800公里,不知道该不该继续。现在对他的感觉,更像我的人生导师,而不像我的知己了。我该怎么办?唉。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 22:51发布于 06-13 22:51 较早前
难道没人能帮我一把。唉,心又凉了半截。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
他不喜欢你了,就这么简单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
距离产生疏远

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 23:13发布于 06-13 23:13 较早前
真扯。我开始就跟他说过不喜欢就说,我不会勉强人,也不会巴结人。他是妻管严,我也没办法。他怕影响我的性取向之前一直不敢见我,后来见了面他说更喜欢我了。我好像没有什么让他反感的啊。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 23:16发布于 06-13 23:16 较早前
我们认识的时候就这么远,当时我说我们见面的机会非常小,还是不聊了。结果他就说见面不是问题,之后见面真的没有成什么问题。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
有家的人永远不会属于你的,你是个同志,你就承认了吧,为自己找借口的人往往是最虚伪的人。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 23:44发布于 06-13 23:44 较早前
怎么说怎么想都是你的事,我也没指望谁属于我,倒是我经常劝他周末多陪陪他老婆。我只是喜欢有些中年,我并不想跟他们那个。随你怎么说吧。感觉你的内心也不怎么健康。我也没有刻意掩饰什么,我认识他我所有的朋友都知道。不想解释了。

大众审核员

[ 9楼 ]
心拔凉拔凉的。

禁止发言

[ 10楼 ]
我喜欢的类型几百个也挑不出一个难道我也不是同志?无知的愚蠢粪青,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
直男就是这样的,开始没有想太多和你做朋友,等他发现和想通了这种行为怪怪的,他就会疏远你了!