快速注册|找回帐号|登录帮助

5643| 78

[情感交流] 他向我借1000快钱,我没有答应借他、我自私吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我朋友介绍给我认识的,第一次和他聊天我就对他有了好感,也深深的喜欢了向他。他今年有50岁了,是和我在一个城市的。他说也喜欢我,我不知道他是说真心话还是在敷衍我。第一次见面是他强烈要求来见我的、当时我都没有做好准备。他就来到我们镇里,第一次见面,看到了他。哎呦人比视频还好看,胖胖的、白白,毕竟他来找我作为东道主我找了一间宾馆给他住下。刚刚进了宾馆,他就把我紧紧的抱着、吻我、尼玛。当时我吓死,用力的推开他,可是他比我高大好多,熬不过他,只好给他吻个够了、、、后面发生的事、、不用我说你们也应该知道了、、哈哈、、我们刚刚认识一个月、我们就发生了两次关系、、、、今天他说月底了单位没有发工资。银行要交利息了、可不可以借他1000快钱给他,当时我犹豫了,我刚刚知道你的工作单位在那个地方,你家在那里我都不知道哦、我一个打工的一个月能有几个钱呀、、我没有答应给他。也想到他是不是在骗我呢,我觉得要是骗我干嘛刚刚骗1000快吗,最后他说、没有关系、、我很理解你、有这样的想法是正常的毕竟我们交往不是很长。他很理解、、、、我觉得我很自私、、难道我想多了吗、、当时应该答应借他的、、、1000快不多呀、、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 08:23发布于 06-20 08:23 较早前
强叔,我知道你很难,但请你给我时间了解你多一点好吗,你每天都打电话问候我在干嘛。总是对我这样好、可是你向我借钱、我还是把你想成是骗子、、强叔对不起你、、给我时间多多了解你吧、

[ 3楼 ]
我家老头刚认识不久也像我借过钱,我也犹豫很久,后来觉得反正我喜欢这个人,被骗了也无所谓了 就算是给自己交学费吧,以后自己长点记性,其实有时候没必要把人想的都那么坏的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
傻瓜,骗子不会把字写在脸上……就算再穷的人,也不会像恋人借钱,那是跌份的事,所以他要放长线钓大鱼,等你上钩呢……还有我想说的是,如果你想看清他就给他钱吧,反正不多,趁早看清他也好!我有个认识的朋友就是这样,也是借一千,借多人家不给,借少无所谓……然后就碉堡了,不还了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 08:54发布于 06-20 08:54 较早前
真像你们说的那样,我觉得好可怕哦。但我是真的很喜欢他,哎、、、还是走一步是一步了、到时要借几千的、说没有这么多钱就是了、、圈子真的好乱、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主,不要借他!做朋友不能这样的,刚认得就借钱,不地道的!不管处于啥目得!

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 家的理想

[ 8楼 ]
其实我感觉这1000块给了不怨,如果他还了,我感觉人品应该没什么问题,他不还,给自己上了一课,你也说了,1000块不算多~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
回复 5# 家的理想

是真的对你朋友不感冒!可疑点太多了,为什么不像同事朋友亲戚之类的借?还要特别像你借?你们才相处多久?而且为啥才一千这么少?要是我,自尊心超强,绝对不会像男人借钱,除非真到了山穷水尽……同志交往最怕谈钱了!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 09:01发布于 06-20 09:01 较早前
是走还是留,他对我越好,我越觉得他有什么目的,在说我也不是有钱人呀,他不应该这样来骗我呀、、是我多想了还是现实的