快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 2

他值得我对他这样吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前的事情我也不想去管他……前天象我保证的。以后不和别人见面。昨天他又和别人见面……每次和他提出分手又是哭又是闹的。他还说这是正常的。以前认识的。没做什么。他这张脸色我看多了。也受够了。今天是我有始以来最难过的一天。我不知道下一步该怎么做。《他很帅。也很花》。这样搞我上班是一点精神都没有。我到现在还不知道他是图我什么……就是上次他找我借钱。我没借给他……不知道他是图我钱还是人……我相信他是爱我的。但是爱我的同时他还爱着别人……每次他都是口是心非……我真快受不了了……
我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得问题根源应该在你这儿。如果你要是真的爱他,那你就给他充分的私人空间。虽然人们都说爱是自私的,但现实中你想占有他全部那是不现实的。如果像你所说的他外面还有别的男人,那只能说明你不过是他的一个分子而已,也许他外边男人可能是同事或者是朋友呢?

所以如果你觉得你很爱他,他也很爱你,那么我建议你对他的私人空间还是尽量做到一不过问,二不干涉,三不猜疑。很多情侣分手都是因为以上原因,结果让彼此爱得很累,很疲倦。记住:是你的跑不了,不是你的你就是天天栓着他他的心也不在你这儿。

我说的话可能你不大爱听,但良药苦口。希望你今后如果再遇到情感方面的事首先你能冷静下来,然后多从自身找找原因,那时你会发现其实没那么复杂。心胸宽了,心情自然就会好了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一个自私的男人不值得你爱

不过你也是的,不能这么死得绑着别人啊

换过来你也不爽吧?