快速注册|找回帐号|登录帮助

3574| 78

叔,对不起。我不该骗你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
叔,对不起,我不该骗你的。我真的不是有意的,我只是想给你一个完整的身体。叔不要不理我好不好。我在这里公开想你道歉,好不好。原谅我好不好。叔对不起。我不知道你会不会看到。叔对不起。我真的爱你。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯嗯,我知道。

[ 3楼 ]
对他说就好了.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:41发布于 07-09 20:41 较早前
进来的各位网友请你们每人骂我一句行不行?真的。我的他现在很恨我吧,只希望你们骂得恨一点,让他内心好受一点。我在这里真心的这些各位了。各位网友帮个忙行吗。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 5楼 ]
拜托,你不说你发现什么事,谁知道你做错还是做对啊

[ 6楼 ]
啥事都没交待 ?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:48发布于 07-09 20:48 较早前
我骗了他,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:49发布于 07-09 20:49 较早前
我跟他说我没做过来,别的都做过了。其实我做过了。真的希望大家狠狠的骂我。我想让他好受些,即使他不原谅我。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:50发布于 07-09 20:50 较早前
回复 2# 小盆友

请你骂我,谢谢。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:51发布于 07-09 20:51 较早前
回复 5# 老傅傅傅

请骂我吧。谢谢。真心谈骂,只希望他开心。