快速注册|找回帐号|登录帮助

2478| 9

[情感交流] 窗外的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

推开阳台的玻璃窗,透过眼膜放眼望去,璀璨的城市下,一道道灯光照射在道路的两旁。显得是那么的美丽,那么的明亮。此时许多的思想“袭击”头脑,冲击着神经的每一根敏感处,随之而来的是那些凌乱的记忆。

坐在大巴车上,靠近自己喜欢的座位旁边,带着大大的耳塞,用音乐来忘掉周围的一切,听着优美的旋律,用手比划着窗外的一切。好像世界唯我独在。那感觉很棒,很棒。每个人都有很多记忆。是开心?是悲伤?都是回忆带来生活中的一部分。

许许多多的城市留下了很多足迹,脚底下走过太多我们熟悉的地方。每次记忆是我美好的果实。留下了许许多多丰富的味道。幻想不一定能得到,但是很舒服,沉浸在自己的世界里,没有杂念,似乎看破红尘?

每次我们都在期待自己想要到达的目的地,每次我们都充满着渴望,充满着未来,或许不知道自己还能走多远?脚下的路坎坷地走过,只为寻找一个中心。

盘旋了很长时间,才知道自己在原地转着圈,更本没有走出这张“地图”习惯了孤独陪伴自己,习惯了一个人生活,我知道自己为了自己那一点点渴望失去了太多太多。每次含着泪却不知道向谁述说。我是开心的吗?我不知道,因为我失去了太多太多,已经麻木。

看着记忆中的照片,眼泪不经意间湿润了脸颊。记忆一点点拉近了许许多多的故事,欢笑,痛苦都在其中,味道一点点失去,原来的始终不再出现。

《那一天》我只记得上帝的确安排了我们见面,一次普通的出行,一次平常的航班,然而却惊天动地!

一次次的忘记,一次次的失败,一次次的一次次的……为了看似简单的一份爱,丢掉了整个世界。往事好疲惫啊。好累啊。好累啊……

岁月在一分一秒地度过,如今我还能做什么?我选择了沉默,选择了躲避这一切。没有谁能真正知道我内心的痛苦。接受着所有一切言论,坦然面对思念带来的痛苦……

放下轻松  发表于 09-22 14:14 较早前
追寻着你云南

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
无论自己做什么、记住开心最重要
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

QQ

[ 3楼 ]

窗外的记忆

思念是种淡淡的痛。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 4楼 ]
这是长沙机场???

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 22:06发布于 08-04 22:06 较早前
回复 5# t6563452

重庆江北国际机场

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 14:14发布于 08-05 14:14 较早前
回复 8# hjk9ewfwf

骗子网站骗子QQ号码……你就是骗子

[ 7楼 ]
不是吧

QQ

[ 8楼 ]
看到云南了……支持下
生活中会有很多不一样的心情,过的怎么样全靠自己,可是我相信爱你只是简单的渴望。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
加油