快速注册|找回帐号|登录帮助

1372| 24

搞基会幸福吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我不知道。还是先做要事,完了,慢慢搞。希望大家开心。空虚寂寞和坚决不419的,你们还是自摸呀,别难为自己。看到喜欢的男的,心跳还好,看了喜欢的男的鸡吧,心跳的不得了,来了次干潮,我的脸会红,还是静不下来,荷尔蒙的作用?还是埋头吧。希望搞基要得到祝福,幸福是以后的事。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不知道你们幸不幸福,反正我没感觉到有多幸福,还不如没踏入此路呢!
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

QQ

[ 3楼 ]

搞基会幸福吗?

真心祝福,幸福本就是未来的事。正确面对自己的心

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 4楼 ]

搞基会幸福吗?

真心祝福,幸福本就是未来的事。正确面对自己的心来自 iPhone 大板凳应用

[ 5楼 ]
幸福

[ 6楼 ]
回复 1# 起个中文名试试

搞基不幸福

摸着鸡幸福

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 22:40发布于 09-06 22:40 较早前
回复 2# 世事无常丶

有天你终会明白曾经你也快乐过,好的人还是很多
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 23:47发布于 09-06 23:47 较早前
我发觉自己变得贪得无厌。倘若得到了全世界的男的,失去了“自我”,和一个人即将垂死有什么区别。自我都没了谈何爱

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
看签名说话

QQ

[ 10楼 ]
痛苦呢。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
必将是一条不归路,无底深渊,陷进去了很难跳出来
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 08:06发布于 09-07 08:06 较早前
回复 10# 世事无常丶

痛苦只因执着

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 08:15发布于 09-07 08:15 较早前
回复 11# 小帅恋上中年

从心,假如那是爱的必经之路,大爱,我有什么好悲哀,我还小,学不会哥特式的悲伤,每当我快坠入谷底时,天良把我拉回地平线。

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 08:17发布于 09-07 08:17 较早前
回复 10# 世事无常丶

说明你曾拥有快乐过

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 08:21发布于 09-07 08:21 较早前
回复 9# Yousmile

感觉用口的最大好处就是:口腔不会得口腔溃疡!用口能高潮吗?高潮时带劲吗?难道关键时刻不用手打辅助?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
自己喜欢就能感觉幸福